Biscotti di riso soffiato con gocce di cioccolato e cocco

vota adesso
Biscotti di riso soffiato con gocce di cioccolato e cocco
Altro
facile
45 min
608 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.08 (0.52€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Sciogliete il burro e fatelo intiepidire. Poi aggiungetelo allo zucchero e mescolate.
  • Unite l'uovo, la farina setacciata, la fecola di patate e mescolate ancora.
  • Aggiungete il cocco grattuggiato e sempre mescolando unite infine le gocce di cioccolato e il lievito.
  • Amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
  • Prendete con un cucchiaino un po' d'impasto e rotolatelo nel riso soffiato.
  • Ponete sulla placca da forno le palline formate distanziandola una dall'altra.
  • Cuocete i biscotti in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti circa.
    Appena saranno dorati, sfornateli, lasciateli raffreddare e servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 608Kcal
  • Carboidrati: 64.2g
  • Lipidi: 35.5g
  • Grassi saturi: 23.7g
  • Proteine: 6.1g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 30.9g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (135g)
Vegetariano
cucinando-onlineCucinando-online

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: