Biscotti di riso soffiato con gocce di cioccolato e cocco
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.08Euros€ (0.52€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Sciogliete il burro e fatelo intiepidire. Poi aggiungetelo allo zucchero e mescolate.
- Unite l'uovo, la farina setacciata, la fecola di patate e mescolate ancora.
- Aggiungete il cocco grattuggiato e sempre mescolando unite infine le gocce di cioccolato e il lievito.
- Amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
- Prendete con un cucchiaino un po' d'impasto e rotolatelo nel riso soffiato.
- Ponete sulla placca da forno le palline formate distanziandola una dall'altra.
- Cuocete i biscotti in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti circa.
Appena saranno dorati, sfornateli, lasciateli raffreddare e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 608Kcal
- Carboidrati: 64.2g
- Lipidi: 35.5g
- Grassi saturi: 23.7g
- Proteine: 6.1g
- Fibre: 3.4g
- Zucchero: 30.9g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (135g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta