Biscotti al riso soffiato

Altro
facile
45 min
1217 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.21 (1.1€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Unire l'uovo, la farina, la fecola e mescolare. Ora aggiungere il cocco sempre mescolando bene. Ed infine mettere le gocce di cioccolato e il lievito.
    Prendere con un cucchiaino un po' d'impasto e rotolarlo nel riso soffiato.
  • Mettere sulla placca da forno tenendo le palline distanziate perchè con la cottura si allargano e appiattiscono come dei biscottoni.
  • Cuocere in forno a 180° per 15 minuti e mi raccomando non abbandonate il forno perchè si bruciano in fretta.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1217Kcal
  • Carboidrati: 128.4g
  • Lipidi: 71g
  • Grassi saturi: 47.4g
  • Proteine: 12.3g
  • Fibre: 6.9g
  • Zucchero: 61.8g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 56
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (270g)
Vegetariano
sdaura modernaSdaura moderna

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Provati e sono ottimi

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Buoni sono davvero delziosi

abuso

anonymous

E molto buona ciao

abuso