Biscotti al riso soffiato
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.21Euros€ (1.1€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Unire l'uovo, la farina, la fecola e mescolare. Ora aggiungere il cocco sempre mescolando bene. Ed infine mettere le gocce di cioccolato e il lievito.
Prendere con un cucchiaino un po' d'impasto e rotolarlo nel riso soffiato. - Mettere sulla placca da forno tenendo le palline distanziate perchè con la cottura si allargano e appiattiscono come dei biscottoni.
- Cuocere in forno a 180° per 15 minuti e mi raccomando non abbandonate il forno perchè si bruciano in fretta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1217Kcal
- Carboidrati: 128.4g
- Lipidi: 71g
- Grassi saturi: 47.4g
- Proteine: 12.3g
- Fibre: 6.9g
- Zucchero: 61.8g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 56
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (270g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Provati e sono ottimi
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Buoni sono davvero delziosi
anonymous
E molto buona ciao
Vota questa ricetta