Petitchef

Biscotti all'avena e riso soffiato

Stuzzicherie
4 porzioni
15 min
18 min
facile
Optare per questi biscotti leggeri e nutritiva.

Ingredienti

4

Preparazione

  • Scaldare il forno a 180 gradi.
  • Tritare grossolanamente riso, fiocchi e semi.
    Montare a media velocità gli albumi unendo gradatamente lo zucchero, una volta montati a nevecon un cucchiaio unire lentamente dal basso verso l'altro il resto di ingredienti.
  • Con 2 cucchiaini fare dei mucchietti e infornare per circa 15/18 minuti.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti all'avena e datteri
Biscotti all'avena e datteri
5 porzioni
35 min
media
4.4 / 5
Ricetta BISCOTTI ALL'AVENA CON ARANCIA E CIOCCOLATO
BISCOTTI ALL'AVENA CON ARANCIA E CIOCCOLATO
3 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Biscotti rustici alla farina d'avena e crusca
Biscotti rustici alla farina d'avena e crusca
5 porzioni
45 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Biscotti salati - ricetta per aperitivo
Biscotti salati - ricetta per aperitivo
10 porzioni
35 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Biscotti diamanti a spirale
Biscotti diamanti a spirale
4 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Biscotti al burro di arachidi
Biscotti al burro di arachidi
4 porzioni
20 min
facile
3.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Biscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casa Biscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casa

Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota