Petitchef

Biscotti all'avena e riso soffiato

Stuzzicherie
4 porzioni
15 min
18 min
facile
Optare per questi biscotti leggeri e nutritiva.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
2 albumi 66 g

100 g zucchero canna

80 g fiocchi d'avena

50 g di riso soffiato kellogg rice krispies

2 cucchiai di semi di girasole

Preparazione

  • Scaldare il forno a 180 gradi.
  • Tritare grossolanamente riso, fiocchi e semi.
    Montare a media velocità gli albumi unendo gradatamente lo zucchero, una volta montati a nevecon un cucchiaio unire lentamente dal basso verso l'altro il resto di ingredienti.
  • Con 2 cucchiaini fare dei mucchietti e infornare per circa 15/18 minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti all'avena e datteri
Biscotti all'avena e datteri
5 porzioni
35 min
media
4.4 / 5
Ricetta Biscotti all'avena di donna hay
Biscotti all'avena di donna hay
4 porzioni
30 min
facile
3.8 / 5
Ricetta BISCOTTI ALL'AVENA CON ARANCIA E CIOCCOLATO
BISCOTTI ALL'AVENA CON ARANCIA E CIOCCOLATO
3 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Biscotti al burro di arachidi
Biscotti al burro di arachidi
4 porzioni
20 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. itBiscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. itRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itBiscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casaBiscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa

Menù del giorno
Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota