Muffin di cioccolato bianco, riso soffiato e cocco

Dessert
facile
55 min
702 Kcal

Optare per questi muffin e cioccolato bianco cocco.

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.28 (0.57€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Lavorare lo yogurt con lo zucchero, l'uovo, la vanillina, il liquore ed il latte.
  • Amalgamare ed incorporare la farina setacciata con il lievito.
  • Aggiungere la farina di cocco, il riso soffiato ed i pezzetti di cioccolato.
  • Riempire gli stampini dei muffin di 2/3 ed infornare a 170° per 20 - 25 minuti, fino a doratura della superficie.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 702Kcal
  • Carboidrati: 127g
  • Lipidi: 11.8g
  • Grassi saturi: 7.1g
  • Proteine: 16.6g
  • Fibre: 4.5g
  • Zucchero: 64g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (234g)
Vegetariano
DDolcetto

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: