Muffin di cioccolato bianco, riso soffiato e cocco
Optare per questi muffin e cioccolato bianco cocco.
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.28Euros€ (0.57€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Lavorare lo yogurt con lo zucchero, l'uovo, la vanillina, il liquore ed il latte.
- Amalgamare ed incorporare la farina setacciata con il lievito.
- Aggiungere la farina di cocco, il riso soffiato ed i pezzetti di cioccolato.
- Riempire gli stampini dei muffin di 2/3 ed infornare a 170° per 20 - 25 minuti, fino a doratura della superficie.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 702Kcal
- Carboidrati: 127g
- Lipidi: 11.8g
- Grassi saturi: 7.1g
- Proteine: 16.6g
- Fibre: 4.5g
- Zucchero: 64g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (234g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta