Biscotti riso, cocco e cioccolato

vota adesso
Biscotti riso, cocco e cioccolato
Stuzzicherie
facile
25 min
537 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.73 (0.43€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Mescolare le due farine per ottenere una polvere molto fine.
  • Unire lo zucchero, il burro e l'uovo fino ad ottenere un composto liscio, non appiccicoso.
  • Aggiungi la farina di riso, se necessario, su strisce di carta pergamena posti composto, è molto dolce, tende a decomporsi.
  • Infornare a 150 ° per 15 minuti circa.
  • A parte sciogliere il cioccolato con l'aggiunta di un po 'di latte, biscotti inzupparvi.
  • Lasciare raffreddare, cospargere con la farina di cocco.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 537Kcal
  • Carboidrati: 87g
  • Lipidi: 16.1g
  • Grassi saturi: 10.3g
  • Proteine: 9.2g
  • Fibre: 4.8g
  • Zucchero: 25.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (143g)
Senza glutine
Vegetariano
vickyartVickyart

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: