Biscotti riso, cocco e cioccolato
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 1.73Euros€ (0.43€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Mescolare le due farine per ottenere una polvere molto fine.
- Unire lo zucchero, il burro e l'uovo fino ad ottenere un composto liscio, non appiccicoso.
- Aggiungi la farina di riso, se necessario, su strisce di carta pergamena posti composto, è molto dolce, tende a decomporsi.
- Infornare a 150 ° per 15 minuti circa.
- A parte sciogliere il cioccolato con l'aggiunta di un po 'di latte, biscotti inzupparvi.
- Lasciare raffreddare, cospargere con la farina di cocco.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 537Kcal
- Carboidrati: 87g
- Lipidi: 16.1g
- Grassi saturi: 10.3g
- Proteine: 9.2g
- Fibre: 4.8g
- Zucchero: 25.7g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (143g)
Senza glutine
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta