Petitchef

Biscotti di riso soffiato con cioccolato e cocco

Altro
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
50 g di farina 00

50 g fecola di patate

50 g di farina di cocco grattuggiata

125 gdi burro

100 g di zucchero


50 g di gocce di cioccolato

riso soffiato

1 cucchiaino di lievito vanigliato

Preparazione

  • Sciogliete il burro e fatelo intiepidire.
  • Poi aggiungetelo allo zucchero e mescolate.
  • Unite l'uovo, la farina setacciata, la fecola di patate e mescolate ancora.
  • Aggiungete il cocco grattuggiato e sempre mescolando unite infine le gocce di cioccolato e il lievito.
  • Amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
  • Prendete con un cucchiaino un po' d'impasto e rotolatelo nel riso soffiato
  • Ponete sulla placca da forno le palline formate distanziandola una dall'altra.
  • Cuocete i biscotti in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti circa.
  • Appena saranno dorati, sfornateli, lasciateli raffreddare e servite.

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