Petitchef

Biscotti di riso soffiato con cioccolato e cocco

Altro
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sciogliete il burro e fatelo intiepidire.
  • Poi aggiungetelo allo zucchero e mescolate.
  • Unite l'uovo, la farina setacciata, la fecola di patate e mescolate ancora.
  • Aggiungete il cocco grattuggiato e sempre mescolando unite infine le gocce di cioccolato e il lievito.
  • Amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
  • Prendete con un cucchiaino un po' d'impasto e rotolatelo nel riso soffiato
  • Ponete sulla placca da forno le palline formate distanziandola una dall'altra.
  • Cuocete i biscotti in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti circa.
  • Appena saranno dorati, sfornateli, lasciateli raffreddare e servite.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti con riso soffiato
Biscotti con riso soffiato
4 porzioni
45 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Biscotti al riso soffiato
Biscotti al riso soffiato
2 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Biscotti con cioccolato e smarties
Biscotti con cioccolato e smarties
18 porzioni
45 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette al cocco: tante idee per preparare dolci golosi Ricette al cocco: tante idee per preparare dolci golosi Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casa Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casa

Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota