Biscotti di riso soffiato con cioccolato e cocco

Biscotti di riso soffiato con cioccolato e cocco
Altro
facile
35 min

Ingredienti

4
Costo stimato: 21.08 (5.27€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Sciogliete il burro e fatelo intiepidire.
  • Poi aggiungetelo allo zucchero e mescolate.
  • Unite l'uovo, la farina setacciata, la fecola di patate e mescolate ancora.
  • Aggiungete il cocco grattuggiato e sempre mescolando unite infine le gocce di cioccolato e il lievito.
  • Amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
  • Prendete con un cucchiaino un po' d'impasto e rotolatelo nel riso soffiato
  • Ponete sulla placca da forno le palline formate distanziandola una dall'altra.
  • Cuocete i biscotti in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti circa.
  • Appena saranno dorati, sfornateli, lasciateli raffreddare e servite.

Vota questa ricetta

lanticapasticceriaLanticapasticceria

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: