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Barretta di cioccolato con riso soffiato uvetta e cocco

La cioccolata piace a tutti, ecco perché oggi vi propongo una barretta al cioccolato con riso soffiato e uvetta, con farina di cocco in superficie. Velocissima da preparare ma soprattutto buonissima. Potete anche provarla con il cioccolato a latte e quello bianco.
Dessert
4 porzioni
2 ore
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tappa 1 - Barretta di cioccolato con riso soffiato uvetta e cocco
    Per prima cosa sciogliete il cioccolato a bagnomaria o al microonde, quando sarà liquida mescolate un po’ per farla raffreddare e unite l’uvetta solamente sciacquata in precedenza, il riso soffiato.
  • Amalgamate bene il tutto, prendete una teglia, foderate con u po’ di carta forno e versate il composto.
  • Stendete tutto per bene, lo spessore deve essere di 1 cm, ma se a voi piace più sottile o più spessa fatelo pure.
  • Quando sarà tutto steso, spolverizzate con il cocco e coprite formando un pacchetto con la carta forno che vi è avanzata sui lati, cercando di mantenere la forma data.
  • Fate asciugare qualche ora e poi potete tagliarla a quadretti o lasciarla intera.


Foto

Barretta di cioccolato con riso soffiato uvetta e cocco, foto 1
Barretta di cioccolato con riso soffiato uvetta e cocco, foto 2

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