Cookies al riso soffiato ai frutti di bosco
vota adesso

Si conservano per 10 giorni in una scatola di latta.
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.4Euros€ (0.35€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura12 min
- Far sciogliere a bagnomaria il burro o in microonde. Mescolarlo allo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso.
- Aggiungere l'uovo e mescolare. Aggiungere infine la farina ed il lievito setacciati.
- Incorporare infine il riso soffiato. Far riposare il composto in frigo per 1 ora o in freezer per 20 minuti dopo averlo ricoperto con una pellicola.
- Ricavare tante palline della grandezza di una noce, disporle su una teglia ricoperta di carta da forno. Infornare per 12 minuti a 180°.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 431Kcal
- Carboidrati: 53g
- Lipidi: 20.3g
- Grassi saturi: 12.8g
- Proteine: 7.6g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 23.3g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (110g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta