Cookies al riso soffiato ai frutti di bosco

vota adesso
Cookies al riso soffiato ai frutti di bosco
Stuzzicherie
facile
42 min
432 Kcal

Si conservano per 10 giorni in una scatola di latta.

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.4 (0.35€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura12 min
  • Far sciogliere a bagnomaria il burro o in microonde. Mescolarlo allo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso.
  • Aggiungere l'uovo e mescolare. Aggiungere infine la farina ed il lievito setacciati.
  • Incorporare infine il riso soffiato. Far riposare il composto in frigo per 1 ora o in freezer per 20 minuti dopo averlo ricoperto con una pellicola.
  • Ricavare tante palline della grandezza di una noce, disporle su una teglia ricoperta di carta da forno. Infornare per 12 minuti a 180°.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 431Kcal
  • Carboidrati: 53g
  • Lipidi: 20.3g
  • Grassi saturi: 12.8g
  • Proteine: 7.6g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 23.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (110g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
MMite1980

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: