Biscotti al cacao con cuore di nutella

Biscotti al cacao con cuore di nutella
Altro
facile
40 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura15 min
  • Preparate la pasta frolla al cacao mescolando la farina settaciata con il lievito, con il burro.
  • Poi unite lo zucchero e le uova ed impastate con le mani e poi mettete il cacao, impastate bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Formate un panetto e fatelo riposare in frigorifero per mezz'ora circa.
  • Stendete la pasta con il mattarello e formate vari dischetti tutti delle stesse dimensioni, prendetene uno, mettete sopra un cucchiaino di nutella e poi coprite con un altro dischetto, dovete dare una forma simile ai mitici grisbì.
  • Mettete i biscotti, ben distanziati tra loro, su una teglia coperta con carta da forno, cuoceteli in forno preriscaldato a 180°C per 10 - 15 minuti, non di più, altrimenti l'interno non sarà bello cremoso.
  • Sfornate e servite.

Vota questa ricetta

lanticapasticceriaLanticapasticceria

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: