Biscotti integrali light senza zucchero

Biscotti integrali light senza zucchero
Dessert
facile
35 min
554 Kcal

I biscotti integrali sono dei dolci light che possono essere consumati da grandi e piccoli. Molto semplici e veloci nella preparazione questi dolci sono ottimi da consumare per la prima colazione o con un thè. I biscotti quando sono ormai freddi del tutto, possono essere spolverati con zucchero a velo.

Ingredienti

8
Costo stimato: 3.15 (0.39€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura25 min
  • Per preparare questi biscotti bisogna mettere in un contenitore capiente il miele insieme all’olio e d amalgamare con un cucchiaio. Sbattere le uova ed unirle al composto, incorporando pian piano la farina, vanillina e lievito setacciati.
  • Amalgamare il tutto con una forchetta, oppure usare una planetaria o robot da cucina. Lavorare l’impasto, fino a quando diventa morbido e amalgamato. Se risulta denso, aggiungere un poco di latte o acqua fredda e trasferire l’impasto in una sac à poche, con bocchetta a piacere.
  • Foderare la placca da forno e adagiarvi i biscotti. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20-25 minuti, o fino a quando la superficie dei biscotti sarà dorata. Sfornare e far raffreddare prima di consumare. I biscotti possono essere conservati in una scatola di latta o contenitore di vetro con chiusura ermetica.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 554Kcal
  • Carboidrati: 71.5g
  • Lipidi: 23g
  • Grassi saturi: 5.6g
  • Proteine: 12.5g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 12g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (136g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
lacuocavalentinaLacuocavalentina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Fatti e davvero buoni -grazie

abuso

anonymous

Wow!!!!devono essere eccezionali dietetici ma gustosi!!!!!!

abuso