Pavesini
Optare per questi biscotti per la merenda dei bambini.
Ingredienti
15
Inoltre:
Costo stimato: 1.14Euros€ (0.08€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura5 min
- Montare a lungo le uova con lo zucchero: devono diventare ben spumose.
- Aggiungere la farina, vanillina e l'amido di mais setacciati.
- Girare con movimenti lenti e delicati dal basso verso l'alto in modo da non far smontare il composto.
- Mettere l'impasto in una sacca e con una bocchetta non troppo larga formare i biscotti.
- Mettere i biscotti in frigorifero per una decina di minuti.
Con i 20 g di zucchero spolverizzare i Pavesini. - Infornare a 180 gradi per circa 5 minuti e poi abbassare a 150 gradi fino a che non coloriscono un pochetto.
- Sfornare e lasciar raffreddare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 100Kcal
- Carboidrati: 19.7g
- Lipidi: 1.1g
- Grassi saturi: 0.3g
- Proteine: 2.4g
- Fibre: 0.4g
- Zucchero: 11.1g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (33g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta