Petitchef

Pavesini

Optare per questi biscotti per la merenda dei bambini.
Altro
15 porzioni
15 min
5 min
facile

Ingredienti

15

Inoltre:

Preparazione

  • Montare a lungo le uova con lo zucchero: devono diventare ben spumose.
  • Aggiungere la farina, vanillina e l'amido di mais setacciati.
  • Girare con movimenti lenti e delicati dal basso verso l'alto in modo da non far smontare il composto.
  • Mettere l'impasto in una sacca e con una bocchetta non troppo larga formare i biscotti.
  • Mettere i biscotti in frigorifero per una decina di minuti.
    Con i 20 g di zucchero spolverizzare i Pavesini.
  • Infornare a 180 gradi per circa 5 minuti e poi abbassare a 150 gradi fino a che non coloriscono un pochetto.
  • Sfornare e lasciar raffreddare.


Foto

Pavesini, foto 1
Pavesini, foto 2
Pavesini, foto 3
Pavesini, foto 4
Pavesini, foto 5

Domande:




Commenti dei membri:

07/05/2014

Buonissimi

(0) (0) Abuso
29/05/2013

BUONISSSSSSSSSIMI

(0) (0) Abuso
21/02/2013

Oggi li provo devo fare il tiramisu e vivo in america dove questi non ci stanno...spero che mi vengono bene...grazie per la ricetta

(0) (0) Abuso
09/12/2012

Buoniiiii

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti con okara di avena e cioccolato
Biscotti con okara di avena e cioccolato
6 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Biscotti sablés tricolore
Biscotti sablés tricolore
10 porzioni
45 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota