Pavesini

Altro
facile
20 min
100 Kcal

Optare per questi biscotti per la merenda dei bambini.

Ingredienti

15

Inoltre:

Costo stimato: 1.14 (0.08€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura5 min
  • Montare a lungo le uova con lo zucchero: devono diventare ben spumose.
  • Aggiungere la farina, vanillina e l'amido di mais setacciati.
  • Girare con movimenti lenti e delicati dal basso verso l'alto in modo da non far smontare il composto.
  • Mettere l'impasto in una sacca e con una bocchetta non troppo larga formare i biscotti.
  • Mettere i biscotti in frigorifero per una decina di minuti.
    Con i 20 g di zucchero spolverizzare i Pavesini.
  • Infornare a 180 gradi per circa 5 minuti e poi abbassare a 150 gradi fino a che non coloriscono un pochetto.
  • Sfornare e lasciar raffreddare.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 100Kcal
  • Carboidrati: 19.7g
  • Lipidi: 1.1g
  • Grassi saturi: 0.3g
  • Proteine: 2.4g
  • Fibre: 0.4g
  • Zucchero: 11.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (33g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
ღsaraღÁƒ¦saraღ

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buonissimi

abuso

anonymous

BUONISSSSSSSSSIMI

abuso

anonymous

Oggi li provo devo fare il tiramisu e vivo in america dove questi non ci stanno...spero che mi vengono bene...grazie per la ricetta

abuso

anonymous

Buoniiiii

abuso