Petitchef

Biscotti al caffe' con farina di farro e l'importanza del sorriso

Altro
6 porzioni
35 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
150 g di farina di farro

150 g di farina 00

150 g di zucchero di canna

80 g di burro ammorbidito

1 cucchiaino di lievito per dolci

2 cucchiaini di caffè d'orzo solubile

1 tazzina di caffè ristretto

latte di soia q.b.

Preparazione

  • Setacciate le farine con il lievito e il caffè solubile. Amalgamate bene lo zucchero con il burro ed unite le farine. Mescolatevi insieme il caffè ed aggiungete latte di soia quanto basta.
  • Stendete l'impasto con il mattarello e tagliate i biscottini con le formine che volete. Infornate in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Biscotti viennesi al cacao
Biscotti viennesi al cacao
6 porzioni
35 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Biscotti Sablés tricolore
Biscotti Sablés tricolore
10 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Biscotti con farina di riso al caffe' d'orzo
Biscotti con farina di riso al caffe' d'orzo
4 porzioni
45 min
facile
3 / 5
Ricetta Biscotti al caffè con gocce di cioccolato
Biscotti al caffè con gocce di cioccolato
8 porzioni
35 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Biscotti al caffè con cacao
Biscotti al caffè con cacao
6 porzioni
1h10m
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseIngrediente del mese di novembre: la castagnaIngrediente del mese di novembre: la castagnaIngrediente del mese di Marzo: la patataIngrediente del mese di Marzo: la patata

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Consulti i nostri ricettari?
Vota