Petitchef

Biscotti al caffe' con farina di farro e l'importanza del sorriso

Altro
6 porzioni
35 min
15 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Setacciate le farine con il lievito e il caffè solubile. Amalgamate bene lo zucchero con il burro ed unite le farine. Mescolatevi insieme il caffè ed aggiungete latte di soia quanto basta.
  • Stendete l'impasto con il mattarello e tagliate i biscottini con le formine che volete. Infornate in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti al caffè con cacao
Biscotti al caffè con cacao
6 porzioni
1h10m
facile
4 / 5
Ricetta Biscotti con farina di riso al caffe' d'orzo
Biscotti con farina di riso al caffe' d'orzo
4 porzioni
45 min
facile
3 / 5
Ricetta Biscotti al caffè con gocce di cioccolato
Biscotti al caffè con gocce di cioccolato
8 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Biscotti Sablés tricolore
Biscotti Sablés tricolore
10 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Biscotti con cioccolato e smarties
Biscotti con cioccolato e smarties
18 porzioni
45 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoRicette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa!Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa!Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. itBiscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it

Domanda del giorno
Quale frutti utilizzi più spesso per preparare i tuoi dolci?
Vota