Marmellata di albicocche ananas e zenzero
vota adesso
Una confettura per incollare il vostro pane la mattina.
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.03Euros€ (0.76€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Prendete un tegame dal fondo spesso e dai bordi alti e versatevi l'ananas, le albicocche a pezzetti, il succo di limone, lo zucchero e lo zenzero.
- Accendete il fuoco più piccolo ed al minimo, iniziate la cottura rimestando spesso.
- Cercate di mantenere il bollore al minimo in modo che evapori l'acqua ma non caramelli la frutta.
- Ci vorranno almeno 25 minuti di cottura; comunque la marmellata sarà pronta quando, versandone un cucchiaino su un piatto freddo, vedrete che raddensa e non cola.
- Nel frattempo sterilizzate i vasetti; quando la marmellata è cotta, invasatela a caldo e sterilizzatela facendogli fare il sottovuoto, mettete a bollire i vasetti per circa 20 minuti in una pentola coperti d'acqua già calda.
- Quindi lasciate raffreddare naturalmente nell'acqua calda i vasetti, finché non vedrete che hanno fatto il sottovuoto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 409Kcal
- Carboidrati: 96.8g
- Lipidi: 0.4g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 1.4g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 93.3g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (235g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta