Croissant di sfoglia con ripieno di marmellata
vota adesso

Dolce alternativa per colazione o sfiziosa merenda, oggi vi posto la ricetta di questi deliziosi mini-croissant alla marmellata; sono semplici da realizzare, fragranti e .. Buoni!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura12 min
- Stendete il rotolo di pasta sfoglia.
Dividetelo in 4 sezioni e queste 4 sezioni dividetele ulteriormente in 3 triangoli. - Prendere un triangolo, praticate in incisione di circa 1 o 2 cm sulla base e posizionate un cucchiaino di ripieno poco sotto l'incisione.
- Adesso arrotolate il triangolino su se stesso dandogli la tipica forma di croissant. Fatto ciò, spennellate ogni singolo cornetto con il composto di acqua,zucchero e miele.
- Cospargete ulteriormente con zucchero e cannella e infornate per circa 12 minuti a 180º gradi.Lasciate raffreddare e servite.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta