Croissant di sfoglia con ripieno di marmellata

vota adesso
Croissant di sfoglia con ripieno di marmellata
Stuzzicherie
facile
32 min

Dolce alternativa per colazione o sfiziosa merenda, oggi vi posto la ricetta di questi deliziosi mini-croissant alla marmellata; sono semplici da realizzare, fragranti e .. Buoni!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura12 min
  • Stendete il rotolo di pasta sfoglia.
    Dividetelo in 4 sezioni e queste 4 sezioni dividetele ulteriormente in 3 triangoli.
  • Prendere un triangolo, praticate in incisione di circa 1 o 2 cm sulla base e posizionate un cucchiaino di ripieno poco sotto l'incisione.
  • Adesso arrotolate il triangolino su se stesso dandogli la tipica forma di croissant. Fatto ciò, spennellate ogni singolo cornetto con il composto di acqua,zucchero e miele.
  • Cospargete ulteriormente con zucchero e cannella e infornate per circa 12 minuti a 180º gradi.Lasciate raffreddare e servite.

Vota questa ricetta

jessica_h2016Jessica_h2016

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: