I tarallucci all'anice
La ricetta semplice per preparare questi deliziosi taralli
Ingredienti
5
Costo stimato: 0.87Euros€ (0.17€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Versare nel boccale del mixer tutti gli ingredienti. Azionare il robot fino a che il tutto si amalgami perfettamente.
- Raccogliere l'impasto ottenuto a palla. Inciderlo a croce, ungerlo d'olio e porre a lievitare in forno con la sola luce di cortesia accesa per circa un'ora.
- Dividere l'impasto in 3 o 4 pezzi , lavorarne una porzione e allungarliafino ad ottenere un cordone spesso poco più di un cm.
- Formare delle ciambelline, saldandole col pollice e tagliando l'eccedenza con le forbici.
- Proseguire fino all'esaurimento dell'impasto e allineare tutti i taralli su una grande teglia da forno.
- Far lievitare ancora per 15 minuti. Scottare i taralli, pochi per volta, in una capace pentola con acqua salata in ebollizione fin quando salgono a galla.
- Levarli dall'acqua con una mestola forata. E risistemarli sulla stessa teglia da forno usata in precedenza. Farli asciugare pochi minuti. Quindi infornarli in forno preriscaldato e ventilato a 180° fino a doratuta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 397Kcal
- Carboidrati: 70.1g
- Lipidi: 5.1g
- Grassi saturi: 0.8g
- Proteine: 14.4g
- Fibre: 4.4g
- Zucchero: 2.1g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (119g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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