I tarallucci all'anice

Stuzzicherie
facile
45 min
397 Kcal

La ricetta semplice per preparare questi deliziosi taralli

Ingredienti

5
Costo stimato: 0.87 (0.17€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Versare nel boccale del mixer tutti gli ingredienti. Azionare il robot fino a che il tutto si amalgami perfettamente.
  • Raccogliere l'impasto ottenuto a palla. Inciderlo a croce, ungerlo d'olio e porre a lievitare in forno con la sola luce di cortesia accesa per circa un'ora.
  • Dividere l'impasto in 3 o 4 pezzi , lavorarne una porzione e allungarliafino ad ottenere un cordone spesso poco più di un cm.
  • Formare delle ciambelline, saldandole col pollice e tagliando l'eccedenza con le forbici.
  • Proseguire fino all'esaurimento dell'impasto e allineare tutti i taralli su una grande teglia da forno.
  • Far lievitare ancora per 15 minuti. Scottare i taralli, pochi per volta, in una capace pentola con acqua salata in ebollizione fin quando salgono a galla.
  • Levarli dall'acqua con una mestola forata. E risistemarli sulla stessa teglia da forno usata in precedenza. Farli asciugare pochi minuti. Quindi infornarli in forno preriscaldato e ventilato a 180° fino a doratuta.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 397Kcal
  • Carboidrati: 70.1g
  • Lipidi: 5.1g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 14.4g
  • Fibre: 4.4g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (119g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
graziolinaGraziolina

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anonymous

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