Biscotti all'anice

Questi biscotti all'anice sono graziosi di piccole golosità! Sono ideali per gustarli.
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- In una ciotola lavorare il burro con lo zucchero, aggiungere le uova, la scorza di limone, i semi di anice pestati, la farina setacciata con il lievito ed il sale.
- Impastare velocemente fino ad ottenere un panetto liscio e compatto.
- Formate 2 filoncini altri 1 dito, lunghi all'incirca 25 cm e larghi 4 cm.
- Disporli su teglie ricoperte da carta forno ed infornare a 180 °C per 25/30 minuti, fino a quando la superficie dei filoncini risulterà di un bel colore dorato.
- Togliete dal forno e lasciate intiepidire per 15 minuti. Successivamente, con un coltello seghettato, affettate i filoncini, creando delle fettine spesse 1 cm che andranno disposte nuovamente sulle teglie per farle biscottare in forno a 180 °C per 3/5 minuti per ogni lato.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Ottima
Vota questa ricetta