Biscotti all'anice

Biscotti all'anice
Altro
facile
1 h 10 m

Questi biscotti all'anice sono graziosi di piccole golosità! Sono ideali per gustarli.

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • In una ciotola lavorare il burro con lo zucchero, aggiungere le uova, la scorza di limone, i semi di anice pestati, la farina setacciata con il lievito ed il sale.
  • Impastare velocemente fino ad ottenere un panetto liscio e compatto.
  • Formate 2 filoncini altri 1 dito, lunghi all'incirca 25 cm e larghi 4 cm.
  • Disporli su teglie ricoperte da carta forno ed infornare a 180 °C per 25/30 minuti, fino a quando la superficie dei filoncini risulterà di un bel colore dorato.
  • Togliete dal forno e lasciate intiepidire per 15 minuti. Successivamente, con un coltello seghettato, affettate i filoncini, creando delle fettine spesse 1 cm che andranno disposte nuovamente sulle teglie per farle biscottare in forno a 180 °C per 3/5 minuti per ogni lato.

Vota questa ricetta

fiordifarinaFiordifarina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ottima

abuso