Biscotti morbidi con uva passa e noci

Questi biscotti sono molto buoni, profumato e perfetto per il tè.
Ingredienti
15
Costo stimato: 4.15Euros€ (0.28€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Cominciate con il riscaldare il forno a 180° e premunitevi di tre teglie rivestite di carta da forno.
- In una capiente ciotola lavorate il burro a pezzetti insieme allo zucchero di canna, unite l' uovo e l' uvetta mescolando con un cucchiaio di legno.
- Aggiungete l' acqua poco alla volta, sempre rimestando, poi una presa di sale, la cannella, la noce moscata e le noci tritate e mescolate fino a quando gli ingredienti saranno ben amalgamati al composto.
- Setacciate la farina ed il lievito ed incorporateli all impasto.
- Prendetene un po con un cucchiaio e distribuitelo sulla teglia considerando una distanza di circa 5 cm tra un biscotto e laltro, procedendo in questo modo fino ad esaurimento della pastella.
- Fate cuocere nel forno, una teglia per volta, per circa 10 minuti o comunque fino a quando i biscotti appariranno dorati in superficie.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 233Kcal
- Carboidrati: 31.4g
- Lipidi: 9.6g
- Grassi saturi: 4.9g
- Proteine: 3.8g
- Fibre: 1.5g
- Zucchero: 16.7g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (58g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta