Biscotti morbidi con uva passa e noci

Biscotti morbidi con uva passa e noci
Altro
facile
20 min
233 Kcal

Questi biscotti sono molto buoni, profumato e perfetto per il tè.

Ingredienti

15
Costo stimato: 4.15 (0.28€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Cominciate con il riscaldare il forno a 180° e premunitevi di tre teglie rivestite di carta da forno.
  • In una capiente ciotola lavorate il burro a pezzetti insieme allo zucchero di canna, unite l' uovo e l' uvetta mescolando con un cucchiaio di legno.
  • Aggiungete l' acqua poco alla volta, sempre rimestando, poi una presa di sale, la cannella, la noce moscata e le noci tritate e mescolate fino a quando gli ingredienti saranno ben amalgamati al composto.
  • Setacciate la farina ed il lievito ed incorporateli all impasto.
  • Prendetene un po con un cucchiaio e distribuitelo sulla teglia considerando una distanza di circa 5 cm tra un biscotto e laltro, procedendo in questo modo fino ad esaurimento della pastella.
  • Fate cuocere nel forno, una teglia per volta, per circa 10 minuti o comunque fino a quando i biscotti appariranno dorati in superficie.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 233Kcal
  • Carboidrati: 31.4g
  • Lipidi: 9.6g
  • Grassi saturi: 4.9g
  • Proteine: 3.8g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 16.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (58g)
Vegetariano
FFiordifrolla

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: