Outrageous chocolate cookies di martha stewart
Ingredienti
3
Costo stimato: 5.33Euros€ (1.78€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Preriscaldare il forno a 160°. Preparare 2 teglie da forno rivestendole con carta da forno. Spezzettare il cioccolato con le mani e farlo fondere a bagnomaria con il burro o nel microonde, lasciarlo intiepidire.
- Setacciare la farina, il lievito ed il sale in una ciotola. Sbattere con le fruste le uova, lo zucchero e la vaniglia fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
- Incorporare a bassa velocità il cioccolato fuso, poi aggiungere la farina e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Aggiungere a questo punto le gocce di cioccolato se decidete di utilizzarle.
- Con l?aiuto di un cucchiaio disporre a distanza di 3 cm dei mucchietti di impasto nelle teglie preparate precedentemente. Passare le teglie in frigo per 10 minuti, poi infornare per 8 ? 12 minuti a seconda del vostro forno.
- Una volta sfornati si presentano ancora morbidi, bisogna attendere che siano freddi. Una volta freddi l?esterno si indurirà mentre l?interno resterà morbido. Bisogna fare attenzione dunque a non farli cuocere troppo altrimenti diventerebbero troppo secchi. Si conservano perfettamente per una settimana in scatole di latta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1228Kcal
- Carboidrati: 149.2g
- Lipidi: 60.5g
- Grassi saturi: 36.1g
- Proteine: 15.5g
- Fibre: 11.3g
- Zucchero: 104.9g
- ProPoints: 33
- SmartPoints: 58
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (277g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta