Outrageous chocolate cookies di martha stewart

Altro
facile
50 min
1228 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 5.33 (1.78€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Preriscaldare il forno a 160°. Preparare 2 teglie da forno rivestendole con carta da forno. Spezzettare il cioccolato con le mani e farlo fondere a bagnomaria con il burro o nel microonde, lasciarlo intiepidire.
  • Setacciare la farina, il lievito ed il sale in una ciotola. Sbattere con le fruste le uova, lo zucchero e la vaniglia fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
  • Incorporare a bassa velocità il cioccolato fuso, poi aggiungere la farina e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Aggiungere a questo punto le gocce di cioccolato se decidete di utilizzarle.
  • Con l?aiuto di un cucchiaio disporre a distanza di 3 cm dei mucchietti di impasto nelle teglie preparate precedentemente. Passare le teglie in frigo per 10 minuti, poi infornare per 8 ? 12 minuti a seconda del vostro forno.
  • Una volta sfornati si presentano ancora morbidi, bisogna attendere che siano freddi. Una volta freddi l?esterno si indurirà mentre l?interno resterà morbido. Bisogna fare attenzione dunque a non farli cuocere troppo altrimenti diventerebbero troppo secchi. Si conservano perfettamente per una settimana in scatole di latta.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1228Kcal
  • Carboidrati: 149.2g
  • Lipidi: 60.5g
  • Grassi saturi: 36.1g
  • Proteine: 15.5g
  • Fibre: 11.3g
  • Zucchero: 104.9g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 58
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (277g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
MMite1980

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: