Chocolate chip cookies by nigella lawson
vota adesso
Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Preriscaldate il forno a 170°.Mischiare il burro con i due tipi di zucchero. A parte setacciare e unire tra loro le polveri.
- Unire il cioccolato fuso alla crema di burro, aggiungere l'estratto di vaniglia e l'uovo continuando a mischiare.
- Unire anche il composto di farina e cacao e per ultimo, mescolando a mano, il cioccolato a pezzettI.
- Formare delle palline grandi come una noce e disporle sulla teglia ricoperta con carta da forno o sul tappetino di silicone direttamente sulla griglia.
- Con queste dimensioni i biscotti cuoceranno in circa 12/15 minuti. Estrarli e lasciarli raffreddare prima di staccarli poiché devono indurirsi.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta