Chocolate chip cookies by nigella lawson

vota adesso
Altro
facile
45 min

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Preriscaldate il forno a 170°.Mischiare il burro con i due tipi di zucchero. A parte setacciare e unire tra loro le polveri.
  • Unire il cioccolato fuso alla crema di burro, aggiungere l'estratto di vaniglia e l'uovo continuando a mischiare.
  • Unire anche il composto di farina e cacao e per ultimo, mescolando a mano, il cioccolato a pezzettI.
  • Formare delle palline grandi come una noce e disporle sulla teglia ricoperta con carta da forno o sul tappetino di silicone direttamente sulla griglia.
  • Con queste dimensioni i biscotti cuoceranno in circa 12/15 minuti. Estrarli e lasciarli raffreddare prima di staccarli poiché devono indurirsi.

Vota questa ricetta

PParetidiZucchero

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: