Petitchef

Angiola al forno

Altro
6 porzioni
30 min
30 min
media

Ingredienti

6

Preparazione

  • Tagliare patate e cipolle in fette molto sottili, quindi aggiungere i pomodorini a tocchetti e le olive nere.
    Cospargere sull'angiola sale e pepe ed inserire al suo interno un rametto di prezzemolo per aromatizzare.
    Spolverizzare le verdure con del timo, quindi porle in una teglia capiente.
    Adagiare l'angiola sul letto di verdure ed innaffiare con abbondante vino bianco.
    Mettere in forno a microonde per circa 30 minuti con cottura combinata.
    Volendo utilizzare la cottura in forno convenzionale il tempo di cottura sarà 50 minuti circa e la temperatura 180°C.
    (valori indicativi dipendenti dalle caratteristiche dei forni utilizzati)

    Buon Appetito.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

angiola al forno
angiola al forno - foto 2
angiola al forno - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Le migliori ricette da preparare con l'orata Le migliori ricette da preparare con l'orata

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota