Angiola al forno

Altro
media
1 ora

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Tagliare patate e cipolle in fette molto sottili, quindi aggiungere i pomodorini a tocchetti e le olive nere.
    Cospargere sull'angiola sale e pepe ed inserire al suo interno un rametto di prezzemolo per aromatizzare.
    Spolverizzare le verdure con del timo, quindi porle in una teglia capiente.
    Adagiare l'angiola sul letto di verdure ed innaffiare con abbondante vino bianco.
    Mettere in forno a microonde per circa 30 minuti con cottura combinata.
    Volendo utilizzare la cottura in forno convenzionale il tempo di cottura sarà 50 minuti circa e la temperatura 180°C.
    (valori indicativi dipendenti dalle caratteristiche dei forni utilizzati)

    Buon Appetito.

Vota questa ricetta

valerio1981Valerio1981

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: