Petitchef

Aceto con sale

654 ricette
Ricetta Petto d'anatra con salsa di more (o di mirtilli)

Petto d'anatra con salsa di more (o di mirtilli)

(11 voti) , (1) , (63)
Portata principale media 1 ora 15 min
Ingredienti: 1/2 tazza + 1 cucchiaio (125 g) di burro 1/4 di tazza (60 g) di zucchero 1/3 di tazza (90 ml) di vino bianco secco (Chenin o Sauvignon) 1/4 di tazza (...
Ricetta Ravioli con melanzane e feta

Ravioli con melanzane e feta

(11 voti) , (143)
Portata principale media 2 ore 15 min
Ingredienti: 300 gr di farina 3 uova un cucchiaio di acqua 1 kg di melanzane 1/2 cucchiaio di aceto 1 cipolla 120 gr di feta greca 1 ciuffo di prezzemolo 1...
Ricetta Mini quiches con scampi e uova di quaglia

Mini quiches con scampi e uova di quaglia

(11 voti) , (2) , (168)
Antipasto facile 25 min 20 min
Ingredienti: 200 g pasta briséé 150 g spinaci, possibilmente freschi 12 scampi 6 uova di quaglia 30 g uva passa 30 g pinoli tostati 100 g panna fresca 1 uovo olio ...
Ricetta Insalata di ceci con crema di tonno

Insalata di ceci con crema di tonno

(11 voti) , (2) , (171)
Antipasto facile 25 min 15 min
Ingredienti: 200 gr di ceci lessati 150 gr di tonno sott’olio 1 cipollotto fresco 1 peperone rosso 2 piccole patate americane 2 uova sode Rucola selvatica C...
Ricetta Insalata di patate classica

Insalata di patate classica

(10 voti) , (268)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 500 gr patate lesse 7 pomodorini ciliegieni Sale q.b. Pepe q.b. Olive nere snocciolate 250 gr tonno sott’olio sgocciolato Olio evo Rosmarino A...
Ricetta Chutney di pere e zenzero

Chutney di pere e zenzero

(10 voti) , (153)
Stuzzicherie facile 20 min 30 min
Ingredienti: 2 pere 1 mela ½ cipolla bianca 50 ml di succo di limone 30 g di zucchero di canna 30 g di uvetta 20 g di zenzero fresco 20 cl di aceto di mele ...
Ricetta Polpo alla ligure

Polpo alla ligure

(10 voti) , (99)
Portata principale media 15 min 45 min
Ingredienti: Ingredienti per 2 persone: 300 gr di polpo 200 gr di patate (una grande) prezzemolo olio di oliva extravergine sale limone carota cipolla all...
Ricetta Tranci di palamita in saor

Tranci di palamita in saor

(10 voti) , (1) , (47)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: Farina senza glutine adatta per le impanature 1 kg di palamita 1 cipolla bianca olio di semi di arachidi olio extravergine d'oliva una mancia...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Salsa Ajvar

Salsa Ajvar

(10 voti) , (1) , (66)
Altro facile 35 min 1 h 5 m
Ingredienti: 600 g di peperoni rossi grandi (circa 3 pezzi) 1 melanzana ½ cucchiaino di peperoncino in polvere sale e pepe q.b. aceto bianco 50 ml di olio ex...
Ricetta Fegato alla veneziana

Fegato alla veneziana

(9 voti) , (50)
Portata principale facile 10 min 8 min
Ingredienti: 600 g di cipolla 1/2 bicchiere di olio extra-vergine d'oliva 25 g di burro 3 cucchiai di aceto di vino 60 g farina sale pepe...
Ricetta Coda di rospo in umido

Coda di rospo in umido

(9 voti) , (19)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 1 coda di rospo prezzemolo un bel ciuffetto cipolla 1 grande aglio 2 spicchi peperoncino aceto bianco 100cc 400 g pomodori freschi olio evo sale...
Ricetta Pasta primavera

Pasta primavera

(8 voti) , (1) , (198)
Portata principale facile 25 min 10 min
Ingredienti: 300 g di pasta 2 cucchiai di piselli lessati 1 falda di peperone rosso 1 falda di peperone giallo 1 piccola carota 2 zucchine novelle 1 cuore di...
Ricetta Petto d'anatra con radicchio e lamponi

Petto d'anatra con radicchio e lamponi

(8 voti) , (1) , (32)
Portata principale facile 10 min 3 min
Ingredienti: 2 grossi petti d’anatra con la pelle 4 piccoli cespi di radicchio rosso lungo 8 cucchiai di olio extravergine di oliva 4 cucchiai di aceto di lamponi ...
Ricetta Carciofi sott'acqua

Carciofi sott'acqua

(8 voti) , (45)
senza glutine
Altro facile 55 min 206 kcal
Ingredienti: 25 carciofi 1 litro acqua 1/2 litro di aceto bianco 100 gr di sale...
Ricetta Zucca marinata

Zucca marinata

(8 voti) , (284)
Stuzzicherie facile 2 ore 3 min
Ingredienti: 400 g zucca già pulita 1 1/2 bicchiere di aceto 2 1/2 bicchieri di acqua sale q.b. olio evo peperoncino...
Ricetta Farro con rucola, pere, gorgonzola, noci e salsa al miele

Farro con rucola, pere, gorgonzola, noci e salsa al miele

(8 voti) , (3) , (72)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 300 g di farro 1 mazzetto di rucola 2 pere piccole e sode 1 cucchiaio di miele 80 g di gorgonzola piccante 4 gherigli di noce 1 cucchiaio ...
Ricetta Maki sushi di surimi e verza con salsa agropiccante al miele

Maki sushi di surimi e verza con salsa agropiccante al miele

(7 voti) , (2) , (173)
Antipasto media 1 min 15 min
Ingredienti: Per due persone Per il sushi gohan (riso): 145 g riso per sushi (o riso originario, è necessario che i chicchi di riso siano piccoli e tondi) 200...
Ricetta Insalata russa alla piemontese

Insalata russa alla piemontese

(7 voti) , (52)
Antipasto facile 30 min 30 min
Ingredienti: patate a pasta gialla 3 carote 3 piselli cotti 3 cucchiai citriolini sott’aceto 50 g. tonno sott’olio 100 g. uova sode 2 sale q.b....
Ricetta La carciofina sott'olio

La carciofina sott'olio

(7 voti) , (1) , (1)
Altro facile 30 min 10 min
Ingredienti: 50 carciofini 2 l di aceto di vino bianco sale peperoncino rosmarino salvia maggiorana pepe nero in grani qualche foglia di alloro olio extravergine ...
Ricetta Pesce spada alla scilla

Pesce spada alla scilla

(7 voti) , (1) , (130)
Portata principale media 40 min 15 min
Ingredienti: Ingredienti: per 4 persone, 700g di pesce spada a fettine, 300g di pomodori pelati, uno spicchio d’ aglio, 30g di prezzemolo, 40g di capperi...
Ricetta Filetto di trota con salsa di senape e capperi

Filetto di trota con salsa di senape e capperi

(7 voti) , (1) , (14)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 2 filetti di trota 2 cucchiaia di senape 1 o 2 cucchiaia di fecola di patate brodo vegetale mezzo bicchiere di vino bianco 2 cucchiaini di cappeti so...
Ricetta Peperoncini piccanti ripieni con capperi e acciughe

Peperoncini piccanti ripieni con capperi e acciughe

(7 voti) , (27)
Stuzzicherie facile 30 min 10 min
Ingredienti: 1) 110 peperoncini piccanti rotondi e belli sodi 9 bicchieri di aceto di vino bianco 9 bicchieri di vino bianco secco 1 bicchiere di acqua 1 cucc...
Ricetta Insalata di polpo, patate, ceci e rucola

Insalata di polpo, patate, ceci e rucola

(6 voti) , (342)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1kg Polpo di scoglio super fresco meglio se comprato dal pescatore 300 g patate da insalata, precedentemente bollite, pelate e tagliate a pezzi 25...
Ricetta Polpo all'Agliata

Polpo all'Agliata

(6 voti) , (173)
Portata principale media 20 min 40 min
Ingredienti: 1 polpo (da circa 1 kg) 1 scatola di pomodori (pelati 400 g circa) 2 cucchiai di olive nere denocciolate (cucchiai abbondanti) 5 pomodori secchi 1...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota