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Ricetta Spiedini di pollo grigliato

Spiedini di pollo grigliato

Portata principale facile 40 min 282 kcal
Ingredienti: 4 petti di pollo a fette 2 cucchiai di olio d'oliva 1 cucchiaio di succo di limone 1 cucchiaino di origano secco sale pepe Per la salsa messicana:...
Ricetta Linguine ai frutti di mare

Linguine ai frutti di mare

Portata principale media 1 ora 1283 kcal
Ingredienti: 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva 1 cipolla tritata 1 spicchio d'aglio tritato 2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato 250 ml di vino bianco...
Ricetta Trofie con pancetta e zucchine

Trofie con pancetta e zucchine

Portata principale facile 25 min 861 kcal
Ingredienti: 400 gr trofie 200 gr pancetta a dadini 4 zucchine (medie) 1 confezione di panna da cucina Sale q.b. Pepe q.b. Olio evo q.b. 10 pomodorini pachino...
Ricetta Pasticciotto galatinese

Pasticciotto galatinese

Dessert media 2 ore 20 min
Ingredienti: 500 gr farina (00) 220 gr zucchero 250 gr strutto (morbido a temperatura ambiente) 6 gr di ammoniaca 2 uova Un pizzico di sale 2 cucchiai di latte...
Ricetta Pescatrice alle cinque erbe su crema di ceci

Pescatrice alle cinque erbe su crema di ceci

Portata principale media 40 min 25 min
Ingredienti: 1 rana pescatrice 2 fette di pane casareccio Timo Maggiorana Salvia Rosmarino Finocchietto q.b. 1 limone Vino bianco q.b. 200 gr di ceci cotti (o...
Ricetta Farfalle con radicchio e fonduta di taleggio

Farfalle con radicchio e fonduta di taleggio

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: pasta tipo farfalle, 400 g taleggio, 200 g prosciutto cotto a cubetti, 150 g radicchio rosso, 150 g panna fresca, 200 ml olio e.v.o. sale e pepe
Ricetta Omelette con cozze ed erba cipollina

Omelette con cozze ed erba cipollina

Portata principale media 20 min 2 min
Ingredienti: 50 ml vino bianco secco 1 rametto di timo 16 cozze fresche già spurgate 3 cucchiai di panna densa 1 cucchiaio di erba cipollina tagliuzzata 4 uova...
Ricetta Costolette di agnello alla senape e santoreggia

Costolette di agnello alla senape e santoreggia

Portata principale facile 15 min 6 min
Ingredienti: Ai tempi segnalati sopra va aggiunto il tempo di marinatura... circa 2 ore Per la marinata nella quale immergere le costolette per almeno due ore,...
Ricetta Petto di pollo in salsa di tonno e yogurt

Petto di pollo in salsa di tonno e yogurt

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: Ingredienti per 4/5 persone: un petto di pollo di ca. 500 g una confezione di yogurt greco 200 g ca. di tonno in scatola olive e capperi a piacere...
Ricetta Mafalde con verza rossa e crema di zucca

Mafalde con verza rossa e crema di zucca

Portata principale media 20 min 9 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 320 gr di Mafalde Garofalo 300 gr di verza rossa 200 gr di polpa di zucca mantovana 80 gr di tapenade di olive...
Ricetta Fusilli all'alloro

Fusilli all'alloro

Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 300 gr di fusilli 4 o 5 foglie di alloro 3 pomodori maturi e grandi 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva 1 spicchio d'aglio 30 gr di parmigiano...
Ricetta Mudcake al cioccolato fondente -torta decorata

Mudcake al cioccolato fondente -torta decorata

Dessert media 1 h 30 m 702 kcal
Ingredienti: 150 g di cioccolato fondente 400 g di zucchero semolato 250 g di burro 250 g di latte 200 g di farina 100 g di cacao amaro 8 g di lievito per dolci...
Ricetta Mono-polpettone per buffet

Mono-polpettone per buffet

Portata principale media 1 h 25 m 167 kcal
Ingredienti: 500g tonno 2uova 2 patate lesse 2 cucchiai grana 3cucchiai pangrattato
Ricetta Risotto giallo zafferano

Risotto giallo zafferano

Portata principale media 40 min 534 kcal
Ingredienti: 200 gr di riso per risotti mezza cipolla burro mezzo bicchiere di vino bianco 1 lt di brodo vegetale sale, pepe parmigiano
Ricetta Insalata di pasta alla colatura di alici

Insalata di pasta alla colatura di alici

Portata principale media 5 min 10 min
Ingredienti: 80 g di pasta 1 falda di peperone rosso arrostito 1 falda di peperone giallo arrostito 100 g di fior di latte 2 filetti di alici sottosale o...
Ricetta Riso giallo con fagiolini e prosciutto cotto

Riso "giallo" con fagiolini e prosciutto cotto

Portata principale media 1 ora 409 kcal
Ingredienti: 250 g di riso basmati 300 g di fagiolini 150 g di prosciutto cotto tagliato a cubetti 40 g di mandorle 2 cucchiai di curry olio evo sale pepe