Petitchef

Teglia di melanzane e zucchine con pomodoro

Un meraviglioso piatto prodotto di una formidabile ricetta!

Portata principale
4 porzioni
15 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mondate e lavate le verdure, quindi tagliatele a fette non troppo sottili.
  • Disponete le fette di melanzane in un colapasta spolverizzando la superficie con il sale grosso.
  • Lasciate riposare per 30 minuti in modo che perdano l’acqua di vegetazione.
  • Mescolate 6 cucchiai di olio con il timo, il basilico tagliuzzato, 1 pizzico di sale e di pepe.
  • Unite le melanzane private del sale e asciugate, le zucchine, i pomodori e l’emmenthal a dadini.
  • Mescolate bene le verdure in modo che si insaporiscano uniformemente, quindi disponetele nellla teglia, alternandole.
  • Cuocete nel forno già caldo a 190°C per 30 minuti.Sfornate e servite le verdure al forno anche tiepide o fredde.

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