Pollo saltato nel wok con verdure e mandorle

Pollo saltato nel wok con verdure e mandorle
Portata principale
facile
40 min
548 Kcal

Lasciar consumare il liquido di cottura e servire.

Ingredienti

2
Costo stimato: 9.89 (4.94€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Tagliare le zucchine e le carote a dadini e lessarle.
  • Saldare nella padella wok l?olio e la cipolla, aggiungervi il pollo a straccetti e cuocere con il vino bianco, la salsa di soia il sale ed il pepe.
  • A metà cottura unire le verdure, il curry e le mandorle tritate grossolanamente.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 548Kcal
  • Carboidrati: 10.1g
  • Lipidi: 15.1g
  • Grassi saturi: 3.1g
  • Proteine: 82.7g
  • Fibre: 4.6g
  • Zucchero: 6.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (529g)
Senza zuccheri aggiunti
MManu e silvia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

xbibax

Wow!

abuso

anonymous

Spacca!!!!

abuso