Pollo saltato nel wok con verdure e mandorle

Lasciar consumare il liquido di cottura e servire.
Ingredienti
2
Costo stimato: 9.89Euros€ (4.94€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Tagliare le zucchine e le carote a dadini e lessarle.
- Saldare nella padella wok l?olio e la cipolla, aggiungervi il pollo a straccetti e cuocere con il vino bianco, la salsa di soia il sale ed il pepe.
- A metà cottura unire le verdure, il curry e le mandorle tritate grossolanamente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 548Kcal
- Carboidrati: 10.1g
- Lipidi: 15.1g
- Grassi saturi: 3.1g
- Proteine: 82.7g
- Fibre: 4.6g
- Zucchero: 6.8g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (529g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta