Petitchef

Maccheroni calabresi alla carbonara

Portata principale
2 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Cuocere la pasta in acqua salata.
  • In una ciotola sbattere le uova con sale, pepe e prezzemolo; unire la panna ed il formaggio stagionato amalgamandoli.
  • Far saltare la pancetta in padella con la margarina. Scolare la pasta, versarla nella ciotola con il condimento, aggiungere la pancetta e mescolare bene.
  • Servire spolverando con un altro po di prezzemolo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Come cucinare i buldak carbonara?
Come cucinare i buldak carbonara?
1 porzioni
9 min
facile
5 / 5
Ricetta Egg boat al formaggio
Egg boat al formaggio
2 porzioni
20 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Waffles di patate farciti
Waffles di patate farciti
2 porzioni
18 min
facile
5 / 5
Ricetta Mini flan di tonno
Mini flan di tonno
5 porzioni
40 min
facile
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le 6 migliori ricette della Cucina Romana Le 6 migliori ricette della Cucina Romana Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota