Insalata di polpo, patate e olive

Con l'estate alle porte può essere un ottimo piatto freddo ed unico. Meglio se preparato prima di scendere in spiaggia...
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Nel microonde, a potenza massima, cuocere le patate per 7' (provare la cottura inserendo i rebbi della forchetta).
- Nel frattempo lessare i polipi, puliti lavati, nella pentola a pressione. Immeggerveli quando l'acqua, salata, bolle; cuoceranno in 20' dall'inizio del sibilo della pentola.
- Una volta cotti e raffreddati, tagliarli a pezzettoni ed unirli ai pezzettoni delle patate, precedentemente pelate e raffreddate.
- Aggiungere nell'insalatiera anche le olive denocciolate, l'aglio ed il prezzemolo sminuzzati.
- Condire con un'emulsione di olio, limone e sale.
- Servire fredda.
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Commenti
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anonymous
Buona, ma il polipo è carissimo =(
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