Gnocchi di ricotta con crema di sclopit e speck croccante

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Impastare la ricotta con il latte, 70 g di farina e il pane grattuggiato.
Quando il composto è omogeneo coprire e mettere in frigorifero. - Pulire e lavare lo sclopit, sbollentarlo in acqua salata e scolarlo.
Far soffrigere la cipolla tritata in poco olio, aggiungee lo sclopit, salare, pepare e lasciar insaporire. - Aggiungere il cucchiaio restante di farina e far rosolare, quindi aggiungere il brodo bollente e far cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
- Trasferire nel frullatore e ridurre in crema.
Rosolare le fette di speck in una padella antiaderente ben calda finché non sono croccanti, disporle tra due fogli di carta da cucina per far perdere l'unto. - Formare con l'impasto preparato delle sfere del diametro di una noce.
- Versare la crema di sclopit in quattro fondine.
Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata finché non vengono a galla, quindi scolarli e disporli nei piatti. - Decorare con le fettine di speck e un filo di olio crudo.
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