Fagottini di crespelle ai carciofi, speck e branzi
Sono serviti con amore !!!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura35 min
- Si fa una salsa abbastanza liscia e una raspa in un bel pezzo di formaggio Branzi.
Pulire i carciofi eliminando le foglie esterne e le parti più difficili. Essi vengono tagliati a metà e togliere il fieno interno. - Essi fetta molto sottile e mettono immediatamente in una padella calda con un filo d'olio "e uno spicchio d'aglio schiacciato.
- Regola il sale e cuocere per 10 minuti a fuoco vivo, mescolando spesso e facendo attenzione a non bruciare.
- Si aggiunge un mezzo bicchiere di vino bianco secco, ottiene l'evaporazione dell'alcol, copre il tegame e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
- Su ogni crepe mettete una fetta di pancetta, un paio di carciofi e una buona salsa due cucchiai. Si chiude il rotolo di crepe come cannelloni. Avete tutte le frittelle in una pirofila leggermente imburrata, e versate la salsa rimanente.
- Cuocere il grill finché la superficie è dorata.
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