Petitchef

Caponata vastasa di carciofi di Mimma, suocera di Memmea

Portata principale
4 porzioni
25 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Risciacquare, scolare e asciugare i carciofi e metterli in una padella con olio d'oliva e il sedano tritati.
  • Cuocere coperto e poi far loro sapere carciofi rosolato.
  • Mettere da parte e verdure nella stessa padella, aggiungere la cipolla a dadini. Dopo aver lasciato a rosolare, aggiungere i capperi, le olive verdi, uvetta e pinoli.
  • Aggiungi, quindi, mezza bottiglia di salsa di pomodoro e due cucchiai di olio d'oliva.
  • E l'aiuto limite dopo il quale si uniscono sotto un unico aceto di vino bianco per mezzo bicchiere.
  • Una volta che l'aceto sarà evaporato, aggiungere i carciofi, stagione volontà.
  • Caponata si mangia rigorosamente freddo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Ricette simili

YouTube

Carciofi al forno



Domande:




Commenti dei membri:

fatbenz, 01/10/2013

Basta rimandi ad altri blog!!!!!

(0) (0) Abuso
20/06/2012

Mmmmmmmm

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Carciofi al forno
Carciofi al forno
2 porzioni
1 h 15 m
media
4.3 / 5
Ricetta Lasagne con carciofi e ricotta
Lasagne con carciofi e ricotta
6 porzioni
55 min
media
4 / 5
Ricetta Come preparare i carciofi bolliti?
Come preparare i carciofi bolliti?
2 porzioni
42 min
facile
5 / 5
Ricetta Insalata di patate, tonno e pomodoro
Insalata di patate, tonno e pomodoro
2 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di dicembre: il carciofo Ingrediente del mese di dicembre: il carciofo Cosa preparare con i carciofi: 15 ricette sfiziose tutte da provare! Cosa preparare con i carciofi: 15 ricette sfiziose tutte da provare! Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotti: idee gustose per la stagione invernale

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota