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Caponata vastasa di carciofi di Mimma, suocera di Memmea

Portata principale
4 porzioni
25 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Risciacquare, scolare e asciugare i carciofi e metterli in una padella con olio d'oliva e il sedano tritati.
  • Cuocere coperto e poi far loro sapere carciofi rosolato.
  • Mettere da parte e verdure nella stessa padella, aggiungere la cipolla a dadini. Dopo aver lasciato a rosolare, aggiungere i capperi, le olive verdi, uvetta e pinoli.
  • Aggiungi, quindi, mezza bottiglia di salsa di pomodoro e due cucchiai di olio d'oliva.
  • E l'aiuto limite dopo il quale si uniscono sotto un unico aceto di vino bianco per mezzo bicchiere.
  • Una volta che l'aceto sarà evaporato, aggiungere i carciofi, stagione volontà.
  • Caponata si mangia rigorosamente freddo.

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Commenti dei membri:

fatbenz, 01/10/2013

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20/06/2012

Mmmmmmmm

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