Vegano - pagina 54

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Ricetta Insalata di cous cous con pesto di basilico

Insalata di cous cous con pesto di basilico

Portata principale facile -- 204 kcal
Ingredienti: Per il pesto: 75 gr di foglie di basilico 15 gr di pinoli 15 ml di olio extravergine di oliva (io al rosmarino di G.Calugieri pugliese) 1/4...
Ricetta Spaghetti cacio e pepe

Spaghetti cacio e pepe

Portata principale facile 15 min 475 kcal
Ingredienti: 350 gr Spaghetti o altra Pasta 180 gr Pecorino grattugiato q.b. Pepe nero macinato q.b. Sale
Ricetta Pizza semplice alla marinara

Pizza semplice alla marinara

Portata principale facile 3 h 40 m 282 kcal
Ingredienti: Per l'impasto: 240 g di farina 12 g di lievito di birra sale Per la farcitura: 400 g di polpa di pomodoro 4 spicchi di aglio origano olio...
Ricetta Agliata verde monferrina

Agliata verde monferrina

Portata principale facile 1 ora 637 kcal
Ingredienti: 4 fette di pane casereccio abbrustolite 4-5 spicchi d'aglio 1 cuore di sedano 1 robiola fresca 1 limone 1 ciuffo di prezzemolo qualche foglia di...
Ricetta Ratatouille (a rondelle)

Ratatouille (a rondelle)

Contorni media 2 ore 190 kcal
Ingredienti: Per la salsa di peperoni: 1 peperone rosso (300g) 20g scalogno 6g olio extra vergine di oliva (1/2 cucchiaio) 350-500 ml acqua ¼ peperoncino fresco...
Ricetta Spaghetti gourmet

Spaghetti gourmet

Portata principale facile 1 h 40 m 292 kcal
Ingredienti: spaghetti gr. 180 salsa di pomodoro q.b. pisellini freschi sale pepe un pizzico di curcuma un ciuffo di prezzemolo tritato
Ricetta Frullato semplice ai frutti di bosco

Frullato semplice ai frutti di bosco

Drink facile 7 min 138 kcal
Ingredienti: 1 tazza di succo d'arancia appena spremuto 12 fragole 8 more 1 banana 1 dattero morbido denocciolato (sminuzzato)
Ricetta Gnocchi con funghi e zucchine

Gnocchi con funghi e zucchine

Portata principale media 1 h 20 m 607 kcal
Ingredienti: 250 g di farina di grano saraceno 20 g di farina bianca 1 kg di patate 250 g di funghi champignon 200 g di zucchine piccole 3 cucchiai di olio...
Ricetta Pasta e fagioli al pesto di erbe

Pasta e fagioli al pesto di erbe

Portata principale facile 2 h 20 m 502 kcal
Ingredienti: 300 g di fagioli borlotti secchi 150 g di pasta mista 1 patata 1 costola di sedano 1 carota 1 cipolla 1 rametto di rosmarino 1 foglia di alloro 3...
Ricetta Fondue ai 3 formaggi

Fondue ai 3 formaggi

Portata principale media 55 min 1389 kcal
Ingredienti: 800 grammi di formaggi misti (gruyere, emmenthal, raclette) 2 spicchi di aglio 1/2 bicchiere di vino bianco secco 1 bicchierino piccolo di kirsch...
Ricetta Pizza marinara

Pizza marinara

Portata principale facile 40 min 994 kcal
Ingredienti: 1 kg di farina 00 7 g di lievito di birra 600 g di acqua 10 g di sale olio extravergine d'oliva 4-5 mestoli di salsa di pomodoro 4 spicchi di aglio
Ricetta Farinata fritta

Farinata fritta

Antipasto facile -- 383 kcal
Ingredienti: 400 g di farina di ceci 1 litro e mezzo d'acqua sale pepe olio per friggere
Ricetta Americano

Americano

Altro facile -- 197 kcal
Ingredienti: 1/2 vermut dolce bianco 1/2 Campari
Ricetta Confettura di pere e nocciole

Confettura di pere e nocciole

Altro facile 3 ore 233 kcal
Ingredienti: 1,5 kg pere pulite 500 gr zucchero Succo di 1 limone 2 mele 80 gr nocciole tostate
Ricetta Cioccolatini vegan

Cioccolatini vegan

Dessert facile 20 min 301 kcal
Ingredienti: Per circa 30 cioccolatini : 200 gr di mandorle 200 gr di anacardi 250 gr di datteri 100 gr di mirtilli rossi essiccati 50 gr di sciroppo di riso...
Ricetta Fusilli alla siracusana

Fusilli alla siracusana

Portata principale media 1 h 15 m 646 kcal
Ingredienti: 400 g di fusilli 1 kg di pomodori perini 50 g di olive nere 4 filetti d'acciuga sotto sale 3 spicchi d'aglio 1 grossa melanzana 1 peperone verde 1...
Ricetta Fusilli fatti a mano video tutorial

Fusilli fatti a mano video tutorial

Portata principale Difficile 2 h 7 m 353 kcal
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 400 gr di farina di semola rimacinata 200 ml d’acqua: 200 1 pizzico di sale
Ricetta Insalata di asparagi e funghi

Insalata di asparagi e funghi

Antipasto facile 30 min 260 kcal
Ingredienti: 300 g di asparagi 250 g di funghi freschi 2 cucchiai di olio 100 g di pomodorini Per la marinata : 2 cucchiai di aceto 5 cucchiai di olio 1...