Panini allo zafferano e semi di coriandolo
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.73Euros€ (0.68€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Scigliere il lievito nell'acqua appena tiepida.
Fare una fontana con la farina, inserire nel centro l'acqua con il lievito e lo zafferano sciolto in un cuchiaio di acqua, cominciare ad impastare ed infine inserire il sale e i semi di coriandolo. - Lavorare fino ad ottenere un impasto sodo e liscio.
- Mettere a lievitare coprendo con una ciotola per almeno 2 ore.
- Sgonfiare totalmente l'impasto, schiacciando con i palmi delle mani e formare dei cilindretti del peso di 30 g circa.
- Depositarli su una teglia, ricoperta di carta forno e far lievitare nel forno spento o coperti con un canovaccio e un foglio di cellophane per un'altra ora.
- Infornare a 180° preriscaldato, modalità ventilato e cuocere per 15 minuti.
- Far freddare su gratella prima di servire.
Ottimi serviti con il pesce.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 235Kcal
- Carboidrati: 45.3g
- Lipidi: 1.1g
- Grassi saturi: 0.2g
- Proteine: 8.1g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 2.7g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (102g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta