Panini allo zafferano e semi di coriandolo

vota adesso
Altro
facile
45 min
235 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.73 (0.68€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Scigliere il lievito nell'acqua appena tiepida.
    Fare una fontana con la farina, inserire nel centro l'acqua con il lievito e lo zafferano sciolto in un cuchiaio di acqua, cominciare ad impastare ed infine inserire il sale e i semi di coriandolo.
  • Lavorare fino ad ottenere un impasto sodo e liscio.
  • Mettere a lievitare coprendo con una ciotola per almeno 2 ore.
  • Sgonfiare totalmente l'impasto, schiacciando con i palmi delle mani e formare dei cilindretti del peso di 30 g circa.
  • Depositarli su una teglia, ricoperta di carta forno e far lievitare nel forno spento o coperti con un canovaccio e un foglio di cellophane per un'altra ora.
  • Infornare a 180° preriscaldato, modalità ventilato e cuocere per 15 minuti.
  • Far freddare su gratella prima di servire.
    Ottimi serviti con il pesce.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 235Kcal
  • Carboidrati: 45.3g
  • Lipidi: 1.1g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 8.1g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (102g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Pane al pane...Vino al vinoPane al pane...Vino al vino

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: