Scorza d' anguria sciroppata
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.59Euros€ (0.4€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Tagliare a cubetti la buccia d'anguria lasciando un pochino di polpa rossa.
- Metterla a bagno in acqua salata per tutta la notte prendere la buccia d'anguria e farla bollire in acqua per 30 minuti.
- Preparare lo sciroppo con l'acqua l'aceto e lo zucchero il limone tagliato a fette sottili e i chiodi di garofano. Unire la scorza d'anguria scolata e far cuocere finchè non diventa trasparente.
- Invasare con tutto lo sciroppo in barattoli a chiusura ermetica. lasciar riposare un mese.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 290Kcal
- Carboidrati: 68g
- Lipidi: 0.1g
- Grassi saturi: 0g
- Proteine: 0.6g
- Fibre: 0.9g
- Zucchero: 66.6g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (181g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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