Petitchef

Scorza d' anguria sciroppata

Altro
4 porzioni
20 min
30 min
facile
284 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.54 (0.38€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare a cubetti la buccia d'anguria lasciando un pochino di polpa rossa.
  • Metterla a bagno in acqua salata per tutta la notte prendere la buccia d'anguria e farla bollire in acqua per 30 minuti.
  • Preparare lo sciroppo con l'acqua l'aceto e lo zucchero il limone tagliato a fette sottili e i chiodi di garofano. Unire la scorza d'anguria scolata e far cuocere finchè non diventa trasparente.
  • Invasare con tutto lo sciroppo in barattoli a chiusura ermetica. lasciar riposare un mese.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 283Kcal
  • Carboidrati: 67.7g
  • Lipidi: 0.2g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 0.7g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 66.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (181g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Scorza d' anguria sciroppata
Scorza d' anguria sciroppata - foto 2

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