Scorza d' anguria sciroppata

Altro
facile
50 min
290 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.59 (0.4€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Tagliare a cubetti la buccia d'anguria lasciando un pochino di polpa rossa.
  • Metterla a bagno in acqua salata per tutta la notte prendere la buccia d'anguria e farla bollire in acqua per 30 minuti.
  • Preparare lo sciroppo con l'acqua l'aceto e lo zucchero il limone tagliato a fette sottili e i chiodi di garofano. Unire la scorza d'anguria scolata e far cuocere finchè non diventa trasparente.
  • Invasare con tutto lo sciroppo in barattoli a chiusura ermetica. lasciar riposare un mese.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 290Kcal
  • Carboidrati: 68g
  • Lipidi: 0.1g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 0.6g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 66.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (181g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
KKatiagioia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: