Petitchef

Scorza d' anguria sciroppata

Altro
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 g di scorza d'anguria

250 g zucchero

50 ml aceto di vino bianco

mezzo limone

50 ml acqua

Preparazione

  • Tagliare a cubetti la buccia d'anguria lasciando un pochino di polpa rossa.
  • Metterla a bagno in acqua salata per tutta la notte prendere la buccia d'anguria e farla bollire in acqua per 30 minuti.
  • Preparare lo sciroppo con l'acqua l'aceto e lo zucchero il limone tagliato a fette sottili e i chiodi di garofano. Unire la scorza d'anguria scolata e far cuocere finchè non diventa trasparente.
  • Invasare con tutto lo sciroppo in barattoli a chiusura ermetica. lasciar riposare un mese.

Foto

Scorza d' anguria sciroppata, foto 1
Scorza d' anguria sciroppata, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Sorbetto di anguria
Sorbetto di anguria
8 porzioni
30 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Zuppetta di anguria con spiedino di capesante
Zuppetta di anguria con spiedino di capesante
4 porzioni
20 min
facile
4 / 5
Ricetta Vin Brulé, la ricetta per prepararlo a casa
Vin Brulé, la ricetta per prepararlo a casa
4 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Zuppa fredda con anguria e pomodori
Zuppa fredda con anguria e pomodori
2 porzioni
10 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Insalata di anguria, cetrioli e mozzarella
Insalata di anguria, cetrioli e mozzarella
2 porzioni
15 min
facile
5 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota