Crema di nocciole, cacao e malto

Buona diffusione marmellata per il vostro pane.
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.8Euros€ (0.45€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Mescolate il malto con la crema di nocciole e aggiungete il cacao, setacciandolo bene sul momento, insieme al sale.
- Mescolate accuratamente fino a far diventare la crema omogenea, e lasciate riposare per un paio di giorni prima di consumare.
- E' meglio utilizzare una bilancia elettronica per essere più precisi con le dosi, che ovviamente potete aumentare a piacimento mantenendo le proporzioni.
- La crema di nocciole deve contenere una certa quantità dell'olio che, solitamente, nel barattolo tende a separarsi e venire a galla mentre la pasta di nocciole resta sul fondo: bisogna mescolarla molto bene prima di usarla, altrimenti dove c'è più olio è troppo fluida, e dove ne resta poco diventa, al contrario, impossibile da spalmare.
- La crema, alla fine, è perfettamente liscia ma molto consistente; le proporzioni fornite, per me, sono l'ideale mix tra sapore della nocciola, aroma di cacao e dolcezza del malto: un dolcificante, certo, meno "brutale" dello zucchero di canna ma, a mio avviso, molto efficace anche qui.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 193Kcal
- Carboidrati: 18.2g
- Lipidi: 10.5g
- Grassi saturi: 1.2g
- Proteine: 4.8g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 1.6g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (40g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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