Petitchef

PLATESSA CON CIPOLLE E PREZZEMOLO

Una ricetta formidabile, un piatto succulento!!
Portata principale
1 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Scongelare e sciacquare delicatamente i filetti di pangasio.
  • Mettereli in una terrina e cospargeteli con il succo di limone e poco sale.
  • Tritare finemente le cipolle e la parte bianca dei porri, fare rosolare leggermente in una casseruola con l'olio.
  • Aggiungere i filetti di pangasio, irrorateli con il vino bianco secco e lasciareli cuocere per non più di 15 minuti a fuoco medio, quindi cospargere con il prezzemolo tritato e portare in tavola.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Platessa alla birra
Platessa alla birra
4 porzioni
30 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Platessa gratinata al profumo di limone
Platessa gratinata al profumo di limone
3 porzioni
50 min
facile
3.2 / 5
Ricetta Platessa alla mugnaia
Platessa alla mugnaia
2 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Bignè con foie gras e confettura di cipolle
Bignè con foie gras e confettura di cipolle
20 porzioni
55 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Medaglioni di lenticchie corallo e carote
Medaglioni di lenticchie corallo e carote
4 porzioni
1 h 15 m
facile
5 / 5
Ricetta Fajitas vegetariane con proteine di soia
Fajitas vegetariane con proteine di soia
6 porzioni
40 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti

Domanda del giorno
Che frutta comprate più spesso in questo periodo?
Vota