Platessa con cipolle e prezzemolo

Una ricetta formidabile, un piatto succulento!!
Ingredienti
1
Costo stimato: 2.02Euros€ (2.02€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Scongelare e sciacquare delicatamente i filetti di pangasio.
- Mettereli in una terrina e cospargeteli con il succo di limone e poco sale.
- Tritare finemente le cipolle e la parte bianca dei porri, fare rosolare leggermente in una casseruola con l'olio.
- Aggiungere i filetti di pangasio, irrorateli con il vino bianco secco e lasciareli cuocere per non più di 15 minuti a fuoco medio, quindi cospargere con il prezzemolo tritato e portare in tavola.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 427Kcal
- Carboidrati: 25.3g
- Lipidi: 16.4g
- Grassi saturi: 2.3g
- Proteine: 7.7g
- Fibre: 8.8g
- Zucchero: 16.5g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (652g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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