Petitchef

PLATESSA CON CIPOLLE E PREZZEMOLO

Una ricetta formidabile, un piatto succulento!!

Portata principale
1 porzioni
10 min
15 min
facile
427 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 2.02 (2.02€/Porzioni)

Preparazione

  • Scongelare e sciacquare delicatamente i filetti di pangasio.
  • Mettereli in una terrina e cospargeteli con il succo di limone e poco sale.
  • Tritare finemente le cipolle e la parte bianca dei porri, fare rosolare leggermente in una casseruola con l'olio.
  • Aggiungere i filetti di pangasio, irrorateli con il vino bianco secco e lasciareli cuocere per non più di 15 minuti a fuoco medio, quindi cospargere con il prezzemolo tritato e portare in tavola.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (652g)
Calorie: 427Kcal
  • Carboidrati: 25.3g
  • Lipidi: 16.4g
  • Grassi saturi: 2.3g
  • Proteine: 7.7g
  • Fibre: 8.8g
  • Zucchero: 16.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 15
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti?

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota