Platessa con cipolle e prezzemolo

PLATESSA CON CIPOLLE E PREZZEMOLO
Portata principale
facile
25 min
427 Kcal

Una ricetta formidabile, un piatto succulento!!

Ingredienti

1
Costo stimato: 2.02 (2.02€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Scongelare e sciacquare delicatamente i filetti di pangasio.
  • Mettereli in una terrina e cospargeteli con il succo di limone e poco sale.
  • Tritare finemente le cipolle e la parte bianca dei porri, fare rosolare leggermente in una casseruola con l'olio.
  • Aggiungere i filetti di pangasio, irrorateli con il vino bianco secco e lasciareli cuocere per non più di 15 minuti a fuoco medio, quindi cospargere con il prezzemolo tritato e portare in tavola.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 427Kcal
  • Carboidrati: 25.3g
  • Lipidi: 16.4g
  • Grassi saturi: 2.3g
  • Proteine: 7.7g
  • Fibre: 8.8g
  • Zucchero: 16.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (652g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
PPeperoncina

Domande

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