Petitchef

Conserve d'estate: marmellata di fichi e salsa con la senape

Altro
4 porzioni
2 ore
30 min
facile
375 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sbucciare i fichi, tagliarli in quarti, porli in una casseruola d'acciaio, ricoprire con lo zucchero, unire dei pezzetti di scorza di limone e lasciar riposare qualche ora.
  • Ottenuto uno sciroppo piuttosto denso, far cuocere a fuoco vivo circa mezz'ora, mescolando con un cucchiaio di legno.
  • Riempire i barattoli con la marmellata ancora calda, rovesciarli e lasciar raffreddare.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 375Kcal
  • Carboidrati: 84.8g
  • Lipidi: 0.9g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 3.3g
  • Fibre: 5.8g
  • Zucchero: 81.5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (304g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Conserve d'estate: marmellata di fichi e salsa con la senape
Conserve d'estate: marmellata di fichi e salsa con la senape - foto 2
Conserve d'estate: marmellata di fichi e salsa con la senape - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ingrediente del mese di settembre: i fichi Ingrediente del mese di settembre: i fichi I migliori dolci da preparare con i fichi I migliori dolci da preparare con i fichi Non buttarlo, potresti usarlo per preparare tantissime ricette! Non buttarlo, potresti usarlo per preparare tantissime ricette!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota