Petitchef

Conserve d'estate: marmellata di fichi e salsa con la senape

Altro
4 porzioni
2 ore
30 min
facile
375 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sbucciare i fichi, tagliarli in quarti, porli in una casseruola d'acciaio, ricoprire con lo zucchero, unire dei pezzetti di scorza di limone e lasciar riposare qualche ora.
  • Ottenuto uno sciroppo piuttosto denso, far cuocere a fuoco vivo circa mezz'ora, mescolando con un cucchiaio di legno.
  • Riempire i barattoli con la marmellata ancora calda, rovesciarli e lasciar raffreddare.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (304g)
Calorie: 375Kcal
  • Carboidrati: 84.8g
  • Lipidi: 0.9g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 3.3g
  • Fibre: 5.8g
  • Zucchero: 81.5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 21
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Conserve d'estate: marmellata di fichi e salsa con la senape
Conserve d'estate: marmellata di fichi e salsa con la senape - foto 2
Conserve d'estate: marmellata di fichi e salsa con la senape - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di settembre: i fichi Ingrediente del mese di settembre: i fichi I migliori dolci da preparare con i fichi I migliori dolci da preparare con i fichi Non buttarlo, potresti usarlo per preparare tantissime ricette! Non buttarlo, potresti usarlo per preparare tantissime ricette!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota