Petitchef

Conserve d'estate: marmellata di fichi e salsa con la senape

Altro
4 porzioni
2 ore
30 min
facile
395 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sbucciare i fichi, tagliarli in quarti, porli in una casseruola d'acciaio, ricoprire con lo zucchero, unire dei pezzetti di scorza di limone e lasciar riposare qualche ora.
  • Ottenuto uno sciroppo piuttosto denso, far cuocere a fuoco vivo circa mezz'ora, mescolando con un cucchiaio di legno.
  • Riempire i barattoli con la marmellata ancora calda, rovesciarli e lasciar raffreddare.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (305g)
Calorie: 395Kcal
  • Carboidrati: 84.8g
  • Lipidi: 3.3g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 3.3g
  • Fibre: 5.8g
  • Zucchero: 81.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 22
senza glutine senza glutine
vegetariano vegetariano

Foto

Conserve d'estate: marmellata di fichi e salsa con la senape, foto 1
Conserve d'estate: marmellata di fichi e salsa con la senape, foto 2
Conserve d'estate: marmellata di fichi e salsa con la senape, foto 3

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