Quello che mangiano i miei figli : mafaldine con cavolo viola e polvere d'arancia

Portata principale
facile
40 min
873 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.31 (2.16€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Tagliare il cavolo rosso a striscioline dopo averlo ben lavato.
    In una padella tipo wok, versare dell'olio evo ( 4/5 cucchiai) e la cipolla finemente tagliata.
  • Aggiungere il cavolo e gli spicchi d'aglio.
  • Fare cuocere per 10 minuti non di più, a fuoco medio mescolando spesso.
  • E' importante che il cavolo resti croccante.
  • Aggiungere sale e pepe ed infine la polvere d'arancia, mescolare e spegnere il fuoco.
  • Far cuocere la pasta lasciandola al dente e versarla nel wok, spadellare poco e servire subito.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 873Kcal
  • Carboidrati: 141.2g
  • Lipidi: 11.9g
  • Grassi saturi: 2g
  • Proteine: 38g
  • Fibre: 17g
  • Zucchero: 25.5g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (689g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
marilunaMariluna

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: