Quello che mangiano i miei figli : mafaldine con cavolo viola e polvere d'arancia
Ingredienti
2
Costo stimato: 4.31Euros€ (2.16€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Tagliare il cavolo rosso a striscioline dopo averlo ben lavato.
In una padella tipo wok, versare dell'olio evo ( 4/5 cucchiai) e la cipolla finemente tagliata. - Aggiungere il cavolo e gli spicchi d'aglio.
- Fare cuocere per 10 minuti non di più, a fuoco medio mescolando spesso.
- E' importante che il cavolo resti croccante.
- Aggiungere sale e pepe ed infine la polvere d'arancia, mescolare e spegnere il fuoco.
- Far cuocere la pasta lasciandola al dente e versarla nel wok, spadellare poco e servire subito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 873Kcal
- Carboidrati: 141.2g
- Lipidi: 11.9g
- Grassi saturi: 2g
- Proteine: 38g
- Fibre: 17g
- Zucchero: 25.5g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (689g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta