Sogliole alla maniera di tomaz kavcic ovvero in piastra di sale

Ingredienti
2
Costo stimato: 1.09Euros€ (0.55€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura20 min
Preparazione dell'infuso
Preparazione del sale
Trascorsi i 30 minuti si filtra l'infuso e lo si mette in uno spruzzatore, si prende una padella, la si riveste di alluminio per non farla rovinare dal sale e la si mette sul fuoco a fiamma alta a scaldarsi per un minutino.Preparazione spruzzatore
Riscaldamento padella
Si versa a questo punto il sale nella padella, lo si compatta bene e lo si lascia scaldare; quando comincia a scoppiettare è il momento giusto per creare la piastra di sale: si prende lo spruzzatore e si spruzza un pò di infuso sulla superficie del sale che così si compatta ben bene. Attendere 2 minuti, poi spruzzare di nuovo con l'infuso e mettere il nostro pesce sulla piastra.Formazione della piastra di sale
Cottura del pesce
Portare a cottura il pesce, calcolare 10/15 minuti per parte, vaporizzando di tanto in tanto sia la piastra che il pesce con l'infuso; il sapore in bocca e l'aroma che avrete per casa vi ripagheranno dell'impegno che alla fine non è nemmeno tanto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 22Kcal
- Carboidrati: 4g
- Lipidi: 0.2g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 0.4g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 3.3g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (60g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
T
teto55
Inizia con....Trascorsi i 30 minuti. Quali 30 minuti ? Manca evidentemente una parte. Inutile publbicaree ricetta in maniera così sfigata
Vota questa ricetta