Petitchef

Trota salmonata con mirtilli, lime e madeira

Ecco quindi la ricetta per cucinare un'ottima trota salmonata con mirtilli, lime e madeira

Portata principale
2 porzioni
45 min
30 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulire la trota eliminando le viscere (io l'ho fatto fare al pescivendolo direttamente...),
  • Lavarla e nella pancia inserire le fettine di limone, i mirtilli, sale & pepe.
  • In una padella versare due cucchiai d'olio e scaldarlo a fiamma moderata.
  • Aggiungere quindi la trota, far dorare sui due lati per alcuni minuti,
  • Versare quindi il madeira e cuocere coperto per 10 - 15 minuti (dipende dallo spessore della trota).
  • Sfilettare e sistemare al centro del piatto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Trota al forno con timo e olio d'oliva
Trota al forno con timo e olio d'oliva
2 porzioni
25 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Torta ai mirtilli
Torta ai mirtilli
6 porzioni
55 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Salpicão, l'insalata di pollo brasiliana
Salpicão, l'insalata di pollo brasiliana
5 porzioni
1 h 35 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Gamberi al curry e latte di cocco
Gamberi al curry e latte di cocco
2 porzioni
20 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Mirtilli: 15 ricette dolci da leccarsi i baffi! Mirtilli: 15 ricette dolci da leccarsi i baffi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota