Trota salmonata con mirtilli, lime e madeira

vota adesso
Trota salmonata con mirtilli, lime e madeira
Portata principale
media
1 h 15 m

Ecco quindi la ricetta per cucinare un'ottima trota salmonata con mirtilli, lime e madeira

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione45 min
Cottura30 min
  • Pulire la trota eliminando le viscere (io l'ho fatto fare al pescivendolo direttamente...),
  • Lavarla e nella pancia inserire le fettine di limone, i mirtilli, sale & pepe.
  • In una padella versare due cucchiai d'olio e scaldarlo a fiamma moderata.
  • Aggiungere quindi la trota, far dorare sui due lati per alcuni minuti,
  • Versare quindi il madeira e cuocere coperto per 10 - 15 minuti (dipende dallo spessore della trota).
  • Sfilettare e sistemare al centro del piatto.

Vota questa ricetta

LLa piccola casa

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: