Filetti di trota salmonata al sesamo e zafferano

Sento come un pesce? Ecco una ricetta.
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.72Euros€ (1.86€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Togliere la pelle dai filetti di trota. In una casseruola, versate 2 cucchiai di olio extravergine di oliva zafferano qui avrete sciolto.
- Vai alla superficie del figlio un po 'di semi di sesamo e premere leggermente per farli stare insieme. Cuocere il pesce in padella per 8-10 minuti, girando un paio di volte a doraro su entrambi i lati.
- Cuocere i filetti sulla piastra, senza condimenti e, una volta cotto, spennellarmi con il petrolio greggio in cui avrete sciolto lo zafferano.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 249Kcal
- Carboidrati: 3.9g
- Lipidi: 16g
- Grassi saturi: 2.6g
- Proteine: 20.9g
- Fibre: 3g
- Zucchero: 2.9g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (120g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
GRAZIE ... A.C.
anonymous
Ci prendete x scemi? Prima cospargiamo di sesamo il figlio, poi cuociamo in padella e poi cuociamo ancora sulla piastra. A che ora buttiamo il tutto nella pattumiera? Prima o dopo averlo spennellare di petrolio?
anonymous
Ahahahahah!!!! con petrolio greggio?????????? qui avrete sciolto????
anonymous
Ma in che caxxo di lingua è 'sta ricetta????
Vota questa ricetta