Petitchef

Filetti di trota salmonata al sesamo e zafferano

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2 porzioni
10 min
10 min
facile
Sento come un pesce? Ecco una ricetta.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
2 filetti di trota salmonata

1 bustina di zafferano

semi di sesamo

olio extravergine d'oliva

Preparazione

  • Togliere la pelle dai filetti di trota. In una casseruola, versate 2 cucchiai di olio extravergine di oliva zafferano qui avrete sciolto.
  • Vai alla superficie del figlio un po 'di semi di sesamo e premere leggermente per farli stare insieme. Cuocere il pesce in padella per 8-10 minuti, girando un paio di volte a doraro su entrambi i lati.
  • Cuocere i filetti sulla piastra, senza condimenti e, una volta cotto, spennellarmi con il petrolio greggio in cui avrete sciolto lo zafferano.

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Commenti dei membri:

22/08/2016

GRAZIE ... A.C.

(0) (0) Abuso
29/08/2015

Ci prendete x scemi? Prima cospargiamo di sesamo il figlio, poi cuociamo in padella e poi cuociamo ancora sulla piastra. A che ora buttiamo il tutto nella pattumiera? Prima o dopo averlo spennellare di petrolio?

(0) (0) Abuso
08/04/2015

Ahahahahah!!!! con petrolio greggio?????????? qui avrete sciolto????

(0) (0) Abuso
30/10/2014

Ma in che caxxo di lingua è 'sta ricetta????

(0) (0) Abuso

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