Filetti di trota salmonata al sesamo e zafferano

Filetti di trota salmonata al sesamo e zafferano
Portata principale
facile
20 min
249 Kcal

Sento come un pesce? Ecco una ricetta.

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.72 (1.86€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Togliere la pelle dai filetti di trota. In una casseruola, versate 2 cucchiai di olio extravergine di oliva zafferano qui avrete sciolto.
  • Vai alla superficie del figlio un po 'di semi di sesamo e premere leggermente per farli stare insieme. Cuocere il pesce in padella per 8-10 minuti, girando un paio di volte a doraro su entrambi i lati.
  • Cuocere i filetti sulla piastra, senza condimenti e, una volta cotto, spennellarmi con il petrolio greggio in cui avrete sciolto lo zafferano.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 249Kcal
  • Carboidrati: 3.9g
  • Lipidi: 16g
  • Grassi saturi: 2.6g
  • Proteine: 20.9g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (120g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
SSaporiecolori

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

GRAZIE ... A.C.

abuso

anonymous

Ci prendete x scemi? Prima cospargiamo di sesamo il figlio, poi cuociamo in padella e poi cuociamo ancora sulla piastra. A che ora buttiamo il tutto nella pattumiera? Prima o dopo averlo spennellare di petrolio?

abuso

anonymous

Ahahahahah!!!! con petrolio greggio?????????? qui avrete sciolto????

abuso

anonymous

Ma in che caxxo di lingua è 'sta ricetta????

abuso