Ingredienti: Pasta strudel 200 g farina manitoba 100-120 g acqua 2 cucchiai olio di mais un cucchiaino aceto di mele 1 presa di sale Ripieno 5-6 carciofi...
Ingredienti: Per la base: 200 g preparato per pane ai cereali Molino Rossetto 120 g farina Manitoba 1 uovo 2 cucchiaio ricotta vaccina 2 cucchiaio olio...
Ingredienti: 300 g di farina 5 cucchiai di olio evo 1 bustina di lievito per torte salate sale acqua q.b. un mazzetto di asparagi due zucchine 200 g di ricotta...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia fresca 250 g di ricotta 200 g di prosciutto cotto a dadini 200 g di mozzarella 3 uova 2 bustine di zafferano 20 g di...
Ingredienti: 250 gr di pasta brisè (già pronta, oppure prepararla come già spiegato in "quiche primavera") 70 gr di fiori di zucca 4 uova bio 100 gr di ricotta...
Ingredienti: 350 g spinaci surgelati 200 g ricotta 150 g salame a cubetti 100 g parmigiano basilico sale e pepe 1 uovo intero + un tuorlo per lucidare pasta...
Ingredienti: per la pasta frolla salata : 200 g di farina di frumento 100 g di burro 1 tuorlo d’uovo 1/2 bicchiere di acqua naturale sale i pizzico 5 zucchine...