Petitchef

Vicentini magna gati e la putana: il gossip e la reputazione!

Stuzzicherie
12 porzioni
30 min
1 ora
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 12

Preparazione

  • Tagliare in dadolada i fichi, unirli allo zenzero candito, ammollare l'uvetta nella grappa. Tostare i pinoli in una padella antiaderente.
  • In una pentola mescolare le farine (setacciando quella 00) ed aggiungere il latte necessario per fare una polentina, mescolando continuamente per evitare la formazione di grumi.
  • Quando la polenta inizia ad addensarsi aggiungere lo strutto, metà del burro, pinoli, uvetta e canditi e le uova intere, una alla volta, cucinare per 20' mescolando.
  • Con lo spray staccante ungere una tortiera almeno di 28 cm oppure una pirofila rettangolare, cospargere di pane grattuggiato, versare il composto, livellarlo, unendo a tocchetti il burro rimasto.
  • Cucinare in forno statico, 1/2 altezza, a 180° per almeno un'ora.

Foto

Vicentini magna gati e la Putana: il gossip e la reputazione!, foto 1
Vicentini magna gati e la Putana: il gossip e la reputazione!, foto 2
Vicentini magna gati e la Putana: il gossip e la reputazione!, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pinza
Pinza
8 porzioni
2h20m
facile
4.5 / 5
Ricetta Pinsa venessiana
Pinsa venessiana
3 porzioni
1h20m
facile
3.7 / 5
Ricetta Torta basca - Ricetta tradizionale
Torta basca - Ricetta tradizionale
8 porzioni
1h40m
Difficile
4.1 / 5
Ricetta Torta di carote alle noci
Torta di carote alle noci
8 porzioni
1 ora
media
4.5 / 5
Ricetta Torta Saint-Tropez
Torta Saint-Tropez
8 porzioni
5h40m
media
4 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota