Ingredienti: 1 kg farina media 250 gr latte 250 gr acqua 50 gr strutto 50 gr olio extravergine 35 gr lievito di birra 20 gr zucchero 20 gr sale 10 gr malto semi d...
Ingredienti: Olive nere Capperi Per la pasta: 500 g di farina 100 g di latte 200 g di acqua 30 g di strutto panetto di lievito di birra 1 cucchiaino di zucchero ...
Ti proponiamo 5 alternative per avere sempre del pane fresco a casa. Dai un'occhiata, scegli la ricetta che più ti piace e prova gli impasti che abbiamo selezionato per te!
Ingredienti: 500 g farina 300 g manitoba 25 g di lievito di birra 12 g zucchero 4 albumi a temperatura ambiente pari a 112 grammi 20 g strutto 2 cucchiai d'olio...
Ingredienti: 500 g farina di kamut 12 g zucchero 12 g di lievito di birra 25 g di lievito di birra 60 g latte 240 g acqua 12 g strutto 1 cucchiaio olio d'oliva...
Ingredienti: 140 g farina di segale 280 g farina di grano saraceno 350 g manitoba 1 cucchiaio di strutto morbido 1 cucchiaio di miele 1 cucchiaio di sale 1 yogurt...
Il protagonista di questa raccolta di ricette è il pane carasau: un antichissimo pane sardo preparato con semola e acqua. Scoprite tutte i piatti che abbiamo selezionato per voi
Ingredienti: 750 gr di farina di manitoba 200 gr di acqua 25 gr di lievito di birra o una bustina di lievito secco 150 gr di burro 25 gr di strutto 100 gr di zuc...
Ingredienti: 300 g di farina00 350 g di manitoba 12 g di sale 12 g di zucchero 16 g di lievito di birra fresco 25 g di strutto 100 ml di latte 275 g di acqua...
Ingredienti: Per il fondo 400 g di farina 0 di forza 200 g di acqua 15 g di lievito di birra Impastate il tutto, dividete in tre parti e lasciate riposare 8-10 o...
Ingredienti: 500 g farina 0 per pane Molino Rossetto 12 g zucchero 12 g lievito di birra fresco 70 g acqua + 10 g 150 g latte + 50 g 12 g sale 1 cucchiaio olio ex...
Ingredienti: 150 g farina 00 100 g farina manitoba 45 g farina 0 farina di mais per impastare 1 cucchiaio strutto 2 cucchiaio miele d?acacia 60 g margarina vegeta...
Ingredienti: 150 g farina per pane alle erbe 100 g farina 0 80 g farina manitoba 1 cucch miele d'acacia 2 cucch olio evo 2 cucch strutto 3 cucch sale 1 bustina li...
Ingredienti: Per la pasta da pane 300 g di farina 00 200 g di farina Manitoba 100 g di farina integrale 40 g di fiocchi di patate per purè istantaneo 25 g di lievi...
Ingredienti: 200 gr manitoba Molino Rossetto 240 gr farina 0 biologica Molino Rossetto 60 gr farina di mais fioretto Molino Rossetto 20 gr zucchero 30 gr strutto...
Ingredienti: 500 g di preparato per pane al mais e semi di girasole Molino Rossetto 60 g latte tiepido 220 g acqua 1 cubetto di lievito di birra 10 g di strutto 1...
Ingredienti: Il fondo : 50 g di farina 25 g di acqua 2 g di lievito di birra L'impasto : 400 g di farina 200 g di acqua circa 15 g di strutto 15 g di olio 12 g...
Ingredienti: BIGA 120 g farina 00 75 g acqua 1 g di lievito 20 g di lievito naturale impastare tutto e lievitare circa 18 ore EMULSIONATO 80 g strutto a temperatu...
Ingredienti: 500g di farina 00 (io ho usata la farina per pane e focaccia L'Altro Gusto) 100 grammi di strutto (io ne ho usato uno ottimo della mia amica EliFla) 2...
Ingredienti: 480 g farina 0 per pane 150 g farina Multicereali 20 g lievito di birra fresco 12 g zucchero 15 g sale 2 cucchiai olio extra vergine d'oliva 20 g str...