La parmigiana di pesce bandiera di gennaro esposito
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.89Euros€ (0.72€/Porzioni)
Ricette simili
-
Parmigiana di melanzane, la ricetta tradizionale spiegata passo a passo!
-
Parmigiana di zucca vegetariana
-
Bastoncini di pesce in friggitrice ad aria: croccanti, leggeri e facili da preparare!
-
Plokkfiskur, il tradizionale piatto islandese a base di pesce e patate
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura15 min
- Lavate i pomodori e tagliateli a pezzi. Cuoceteli in una padella con aglio e olio per circa 15 minuti e passateli poi nel passaverdura.
- Cuocete a parte le melanzane sempre con dell'olio e uno spicchio d'aglio.
Sfilettate il pesce, fatene dei tranci e batteteli con batticarne per appiattirli. - Farcite di mozzarella un filetto e adagiatevene un altro su a mo di sandwich. Passateli nella farina, poi nell'uovo e friggeteli in abbondante olio.
- Salate a piacere e adagiate in un piatto da portata con le melanzane, il pomodoro e il basilico spezzettato. Decorate con delle rondelle di pomodoro.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 278Kcal
- Carboidrati: 21.9g
- Lipidi: 13.2g
- Grassi saturi: 5.1g
- Proteine: 16.1g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 2.3g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (153g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!