Petitchef

Summer rolls vietnamiti

Stuzzicherie
2 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
9 fogli di farina di riso

100g di germogli di soya

una matassa di vermicelli di soya

mezzo panetto di tofu

2-3 carote

foglie di lattuga

basilico vietnamita in foglie

Preparazione

  • Mettere il tofu sotto un peso, affinche' perda l' acqua in eccesso. Lavare i germogli, le carote, le foglie di lattuga, il basilico.
  • Asciugare bene le foglie di lattuga e di basilico Mettere a bollire dell'acqua con poco sale, scottare i germogli di soya per un minuto circa.
  • Scolarli con una schiumarola e metterli a parte. Nella stessa acqua cuocere i vermicelli di soya, in circa 6-8 minuti dovrebbero essere pronti.
  • Scolateli. Nel frattempo, tagliare le carote sottilissime , tagliare la lattuga a striscioline.
  • Cuocere il tofu per pochi minuti, da ambo le parti, in una pentola antiaderente molto calda. Tagliare anche questo a striscioline.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Sausage rolls
Sausage rolls
2 porzioni
55 min
facile
Ricetta Lasagne vegan con pane carasau
Lasagne vegan con pane carasau
8 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Involtini primavera con manzo marinato
Involtini primavera con manzo marinato
2 porzioni
2h30m
facile
4 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota