Petitchef

Summer rolls vietnamiti

Stuzzicherie
2 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettere il tofu sotto un peso, affinche' perda l' acqua in eccesso. Lavare i germogli, le carote, le foglie di lattuga, il basilico.
  • Asciugare bene le foglie di lattuga e di basilico Mettere a bollire dell'acqua con poco sale, scottare i germogli di soya per un minuto circa.
  • Scolarli con una schiumarola e metterli a parte. Nella stessa acqua cuocere i vermicelli di soya, in circa 6-8 minuti dovrebbero essere pronti.
  • Scolateli. Nel frattempo, tagliare le carote sottilissime , tagliare la lattuga a striscioline.
  • Cuocere il tofu per pochi minuti, da ambo le parti, in una pentola antiaderente molto calda. Tagliare anche questo a striscioline.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Sausage rolls
Sausage rolls
2 porzioni
55 min
facile
Ricetta Crumble di verdure con tofu al basilico
Crumble di verdure con tofu al basilico
1 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Involtini primavera con manzo marinato
Involtini primavera con manzo marinato
2 porzioni
2h30m
facile
3.3 / 5
Ricetta Pad thaï con tofu
Pad thaï con tofu
4 porzioni
30 min
facile

Ricette

Domanda del giorno
Quale frutti utilizzi più spesso per preparare i tuoi dolci?
Vota