Summer rolls vietnamiti
vota adesso

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Mettere il tofu sotto un peso, affinche' perda l' acqua in eccesso. Lavare i germogli, le carote, le foglie di lattuga, il basilico.
- Asciugare bene le foglie di lattuga e di basilico Mettere a bollire dell'acqua con poco sale, scottare i germogli di soya per un minuto circa.
- Scolarli con una schiumarola e metterli a parte. Nella stessa acqua cuocere i vermicelli di soya, in circa 6-8 minuti dovrebbero essere pronti.
- Scolateli. Nel frattempo, tagliare le carote sottilissime , tagliare la lattuga a striscioline.
- Cuocere il tofu per pochi minuti, da ambo le parti, in una pentola antiaderente molto calda. Tagliare anche questo a striscioline.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta