Summer rolls vietnamiti

vota adesso
Summer rolls vietnamiti
Stuzzicherie
facile
30 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Mettere il tofu sotto un peso, affinche' perda l' acqua in eccesso. Lavare i germogli, le carote, le foglie di lattuga, il basilico.
  • Asciugare bene le foglie di lattuga e di basilico Mettere a bollire dell'acqua con poco sale, scottare i germogli di soya per un minuto circa.
  • Scolarli con una schiumarola e metterli a parte. Nella stessa acqua cuocere i vermicelli di soya, in circa 6-8 minuti dovrebbero essere pronti.
  • Scolateli. Nel frattempo, tagliare le carote sottilissime , tagliare la lattuga a striscioline.
  • Cuocere il tofu per pochi minuti, da ambo le parti, in una pentola antiaderente molto calda. Tagliare anche questo a striscioline.

Vota questa ricetta

macchine_alimentariMacchine_alimentari

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: