Santa sofia di romagna e spezzatino di filetto con porcini e yogurt

vota adesso
Santa Sofia di Romagna e Spezzatino di filetto con porcini e yogurt
Portata principale
facile
1 h 50 m

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura1 h 20 m
  • Lavare i funghi, sgocciolarli e tagliarli a pezzetti. Affettare le cipolle e metterle in una casseruola con la carne e 3 cucchiai di olio.
  • Soffriggere per qualche minuto, coprire lo spezzatino con i funghi, salare coperchiare e cuocere a fuoco medio per un'ora e dieci minuti.
  • Togliere lo spezzatino e portare di nuovo la casseruola sul fuoco medio, aggiungere la panna e fare restringere il sugo per qualche minuto, fino a quando diventerà una salsina semidensa.
  • Rimettere la carne nel tegame, mescolarla con la salsina e servirla con prezzemolo tritato e una macinata di pepe.

Vota questa ricetta

les madeleinesLes madeleines

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: