Cotoletta di pollo profumata al basilico
vota adesso

Ingredienti
7
Costo stimato: 2.4Euros€ (0.34€/Porzioni)
Ricette simili
-
Tortellini con prosciutto crudo, parmigiano e basilico fresco
-
Crespelle con ricotta, basilico e pomodoro
-
Girelle di salmone profumate al basilico
-
Crema di pomodori confit e basilico - ricetta aperitivo
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura6 min
- In un piatto mettiamo l'uovo,il sale,il parmigiano e il basilico e mescoliamo il tutto con una forchetta.
Adesso prendiamo la nostra fetta di pollo e immergiamola nell'uovo.
Ora mettiamo il pan grattato in un piatto e poi adagiamoci il pollo. Premiamo un pochino sulla fettina così da far aderire il pan grattato e giriamola. - Ora che la fettina di pollo è ben impanata,prendiamola e ripassiamola nuovamente nell'uovo e poi ripetiamo l'impanatura.
Adesso mettiamo un pò d'olio in una padella facciamolo scaldare e cominciamo a friggere la cotoletta. - Lasciamola cuocere per 6/7 minuti girandola di tanto in tanto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 84Kcal
- Carboidrati: 5.6g
- Lipidi: 3.9g
- Grassi saturi: 1.9g
- Proteine: 6.4g
- Fibre: 0.2g
- Zucchero: 3.2g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (34g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!