Spiedini di faraona
vota adesso

Ingredienti
4
Ricette simili
-
Spiedini di patate e pancetta affumicata
-
Cocido - bollito spagnolo
-
Zuppa di lenticchie spagnola
-
Insalata russa con tonno e maionese fatta in casa
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura50 min
- Pulite e tagliate a pezzi la faraona.
Fate dei pezzi che possano essere infilzati in uno spiedo. - Tagliate a fettine il lardo, pelate le patate e tagliatele a cubetti.
- Prendete lo spiedo e alternate i pezzi di carne con lardo, patata e salvia.
- Mettete a cuocere in forno già caldo a 250° nel girarrosto per 50 minuti circa, salando a metà cottura.
- In mancanza del girarrosto fate degli spiedini di legno e metteteli a cuocere in un tegame largo e basso, facendo rosolare bene prima a fuoco vivo per poi salare e abbassare la fiamma fino a completa cottura.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!