Filetti di pesce con panna e pomodorini

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facile
45 min
336 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 5.22 (1.74€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura20 min
  • Scongelate i filetti di pesce, sciacquateli e controllate che non abbiano spine, asciugateli con carta scottex e teneteli da parte.
  • Sbucciate e tritate lo scalogno, fatelo appassire in padella con il burro e un goccettino di acqua lasciatelo stufare per una decina di minuti a fuoco lento e coperto.
  • Nel frattempo tagliate a metà i pomodorini salateli e capovolgeteli per far perdere loro un po' d'acqua.
  • Quando lo scalogno è cotto e l'acqua evaporata, aggiungete i pomodorini e fate saltare il tutto per 2 o 3 minuti. Versate pomodorini e scalogno in un piatto e tenete da parte.
  • Nella stessa padella adagiate i filetti di pesce e fateli rosolare per pochi minuti, aggiungete il succo di limone e fatelo evaporare, aggiungete i pomodori tenuti da parte e la panna, terminate con una spolverata di erbette aromatiche.
  • Fate saltare per un minuto e impiattate. Come vedete è un piatto molto veloce che potete accompagnare con un'insalata di patate e olive.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 336Kcal
  • Carboidrati: 17.8g
  • Lipidi: 19.2g
  • Grassi saturi: 9.6g
  • Proteine: 20.6g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 11.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (231g)
Senza zuccheri aggiunti
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