Filetti di pesce con panna e pomodorini
Ingredienti
3
Costo stimato: 5.22Euros€ (1.74€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura20 min
- Scongelate i filetti di pesce, sciacquateli e controllate che non abbiano spine, asciugateli con carta scottex e teneteli da parte.
- Sbucciate e tritate lo scalogno, fatelo appassire in padella con il burro e un goccettino di acqua lasciatelo stufare per una decina di minuti a fuoco lento e coperto.
- Nel frattempo tagliate a metà i pomodorini salateli e capovolgeteli per far perdere loro un po' d'acqua.
- Quando lo scalogno è cotto e l'acqua evaporata, aggiungete i pomodorini e fate saltare il tutto per 2 o 3 minuti. Versate pomodorini e scalogno in un piatto e tenete da parte.
- Nella stessa padella adagiate i filetti di pesce e fateli rosolare per pochi minuti, aggiungete il succo di limone e fatelo evaporare, aggiungete i pomodori tenuti da parte e la panna, terminate con una spolverata di erbette aromatiche.
- Fate saltare per un minuto e impiattate. Come vedete è un piatto molto veloce che potete accompagnare con un'insalata di patate e olive.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 336Kcal
- Carboidrati: 17.8g
- Lipidi: 19.2g
- Grassi saturi: 9.6g
- Proteine: 20.6g
- Fibre: 2.3g
- Zucchero: 11.3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (231g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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