Petitchef

FILETTI DI PESCE CON PANNA E POMODORINI

Portata principale
3 porzioni
25 min
20 min
facile
345 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 5.55 (1.85€/Porzioni)

Preparazione

  • Scongelate i filetti di pesce, sciacquateli e controllate che non abbiano spine, asciugateli con carta scottex e teneteli da parte.
  • Sbucciate e tritate lo scalogno, fatelo appassire in padella con il burro e un goccettino di acqua lasciatelo stufare per una decina di minuti a fuoco lento e coperto.
  • Nel frattempo tagliate a metà i pomodorini salateli e capovolgeteli per far perdere loro un po' d'acqua.
  • Quando lo scalogno è cotto e l'acqua evaporata, aggiungete i pomodorini e fate saltare il tutto per 2 o 3 minuti. Versate pomodorini e scalogno in un piatto e tenete da parte.
  • Nella stessa padella adagiate i filetti di pesce e fateli rosolare per pochi minuti, aggiungete il succo di limone e fatelo evaporare, aggiungete i pomodori tenuti da parte e la panna, terminate con una spolverata di erbette aromatiche.
  • Fate saltare per un minuto e impiattate. Come vedete è un piatto molto veloce che potete accompagnare con un'insalata di patate e olive.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (255g)
Calorie: 345Kcal
  • Carboidrati: 18.3g
  • Lipidi: 19.3g
  • Grassi saturi: 9.6g
  • Proteine: 20.9g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 11.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

FILETTI DI PESCE CON PANNA E POMODORINI
FILETTI DI PESCE CON PANNA E POMODORINI - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Secondi di pesce: tante idee per preparare piatti unici Secondi di pesce: tante idee per preparare piatti unici

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota