Petitchef

Spiedini di code di gambero e olive verdi

Stuzzicherie
4 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
24 gamberetti freschi

16 olive verdi snocciolate




Sale

Olio per friggere

Preparazione

  • Gamberetti sgusciati, ancora grezzo, disponeteli su un spiedo.
  • Gamberetti si alternano in oliva (ogni spiedino deve essere composto da tre gamberetti e due olive).
  • Sbattere l'uovo con un pizzico di sale.
  • Tritate finemente il prezzemolo e mescolare il pangrattato.
  • Dopo ogni spiedino prima l'uovo e pangrattato.
  • Friggere gli spiedini in olio bollente fino a doratura.
  • Si consiglia di servire caldo.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le oliveRicette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le oliveSpiedini di pesce: idee e consigli per prepararli a casaSpiedini di pesce: idee e consigli per prepararli a casaSpiedini di carne: il secondo piatto sfizioso che piace a tutti!Spiedini di carne: il secondo piatto sfizioso che piace a tutti!

Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota