Spiedini di code di gambero e olive verdi

Ingredienti
4
Costo stimato: 8.69Euros€ (2.17€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Gamberetti sgusciati, ancora grezzo, disponeteli su un spiedo.
- Gamberetti si alternano in oliva (ogni spiedino deve essere composto da tre gamberetti e due olive).
- Sbattere l'uovo con un pizzico di sale.
- Tritate finemente il prezzemolo e mescolare il pangrattato.
- Dopo ogni spiedino prima l'uovo e pangrattato.
- Friggere gli spiedini in olio bollente fino a doratura.
- Si consiglia di servire caldo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 229Kcal
- Carboidrati: 9.4g
- Lipidi: 8g
- Grassi saturi: 1.2g
- Proteine: 28.9g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 0.5g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (171g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta