Petitchef

Spiedini di Code di Gambero e Olive Verdi

Stuzzicherie
4 porzioni
15 min
10 min
facile
230 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.69 (2.17€/Porzioni)

Preparazione

  • Gamberetti sgusciati, ancora grezzo, disponeteli su un spiedo.
  • Gamberetti si alternano in oliva (ogni spiedino deve essere composto da tre gamberetti e due olive).
  • Sbattere l'uovo con un pizzico di sale.
  • Tritate finemente il prezzemolo e mescolare il pangrattato.
  • Dopo ogni spiedino prima l'uovo e pangrattato.
  • Friggere gli spiedini in olio bollente fino a doratura.
  • Si consiglia di servire caldo.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (171g)
Calorie: 229Kcal
  • Carboidrati: 9.4g
  • Lipidi: 8g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 28.9g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 0.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 5
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






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