Spatzle di mais

Buonissimi, se vi piace la farina di mais è una ricetta che fa per voi, assicurato!
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.88Euros€ (0.47€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Messo sul fuoco una pentola d'acqua salata, nel frattempo miscelato le due farine nella planetaria con il gancio a K.
- Azionato a velocità media e aggiunto gradualmente le uova intere, il sale, il parmigiano ed infine l'acqua a piccole dosi.
- Una volta raggiunta la giusta consistenza con l'apposita caccavella formato i miei spatzle, li lasciati cuocere dieci minuti abbondanti stando attenta a non eccedere con la cottura per paura che si spappolassero.
- Li scolati e conditi subito con olio evo, come faccio con gli gnocchi questo perchè ero in anticipo rispetto all'orario di cena.
- Anche per questo piatto questo metodo avrebbe funzionato, ma è andata bene, al momento di cena li rituffati per un paio di minuti nuovamente nell'acqua bollente e ne sono usciti come nuovi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 185Kcal
- Carboidrati: 16g
- Lipidi: 8g
- Grassi saturi: 3.4g
- Proteine: 11.8g
- Fibre: 1.1g
- Zucchero: 0.6g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (133g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!